?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не время печалиться

Наблюдаю в некоторых местах непозбувну бентегу, розпач и томление духа.

Основная мысль — быдло рвется к власти, и оно в большинстве. Так оно всегда было в большинстве, странно, что вы об этом забыли. Просто быдлу снова показали четкого пацанчика с раёна, который сделал всех этих заучек и умников в окулярах, и на турнике опять же подтягивается и даже мычит так же протяжно и страстно, как гопарь. Показали и сказали — вот ваш президент, хотите?

Конечно, они хотят, а как же. А то все эти заучки в окулярах все время говорили непонятное про "надо работать", и про то, что надо самому, а не дядя за вас сделает — они тоже говорили, суки и падлы. А этот пацанчик пришел и сказал "дам зарплату в 4 тысячи баксов, не парьтесь, йоу". Конечно, они будут за него голосовать.

Но ведь вся прелесть в том, что мы знаем о том, что такой зарплаты не будет, а они — нет. Мы знаем, а они верят. Вот и вся разница.

Тот, кто читает меня с 2014 года, хорошо знает, что я практически не ошибаюсь в прогнозах.

Так вот вам прогноз.

Сначала жестко охуеют те, которые протестные, которые голосовали по принципу "абы хто, лишь бы не Порошенко". Многие из них охуели уже сейчас и тихо пятятся, пригибаясь и стараясь не шелестеть камышами. Им на прозрение я даю полгода-год.

Потом начнут роптать те, кому не дали обещанной зарплаты, бесплатного газа и низких тарифов, которые ждали Порошенко на нарах, а его там внезапно не случилось, сидит барыга шоколадный в шезлонге, пьет лимонад и лыбится им прямо в обескураженные еба...лица. Или лекции читает в лучших университетах мира, как проклинаемая ими же когда-то Гонтарева.

Этим я даю полтора-два года, после чего на вопрос "а кто голосовал за Зеленского, скажите?" ответят "я" только лысый из ̶б̶р̶а̶з̶з̶е̶р̶с̶ квартала и мама Римма.

Точно так же, как было с овощем. Президент был, а голосовавших за него не было.

Даже бабушка Беня отречется раньше, потому что к тому времени уже выдоит все досуха.

И тогда в гавань войдем мы под Веселым Роджером.

Правда, придется снова отстраивать все сначала.

Однако в том, что так случилось, и наша вина тоже. Слишком мы убедили себя в том, что рацио всегда победит эмоцио. Не всегда. Уроки истории в помощь.

Теперь придется выстраивать множество стратегий на множество возможных случаев, а не одну.

Скучно точно не будет.

P.S. Вы задрали рыдать в комментариях. Впереди второй тур, а потом дорога к парламентским.
Подберите шмаркли, стыдно.

Олена Монова

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
robofat 12 апреля, 18:47
Ща матери звонила подруга, она за Зе. Одним из ее аргументом было: "ну Порошенко армию развалил"

ajento 12 апреля, 18:48
йобаный пиздец
пойду забудусь сном

dagrael 12 апреля, 18:51
Умоляю, пусть мама при случае спросит подругу - "И каким образом?"

Pavel Rezvushkin 12 апреля, 19:31
Ответа на такой вопрос не будет и, к большому сожалению, он людям с такими заявлениями и не нужен. У них ничего не щёлкает в голове из-за того, что ответа нет. Да они так и не считают, для них "очевидно, но долго объяснять", как-то так, а рефлексировать - страшный дискомфорт.
Просто беда.

(Удалённый комментарий)
lg_hater 13 апреля, 6:21
Панове чистильщики, банхаммер, пожалуйста, этому господину.

Похоже, подхуйленыш открыл для себя "10-минутную почту" и плодит аккаунты, как коза катышки.

robofat 12 апреля, 21:11
Она спросила, та че-т "бе, ме" Короче потом сказала: "Ну, зеленский там в квартале 95..." То есть Там в голове вообще ветер гуляет. Будто установка "проголосовать не за Порошенко" и все.

denkrep 13 апреля, 0:32
Я задавал. Ответ, готовьтесь, сядьте: он её разворовал. Нормальная армия была. Ага. А шоколадный барыга пришёл и начал всё воровать и продавать. Ну и "свинарчуки же...." далее по тексту. Короче не ищите логику у целевой аудитории зелёного

vasylb 13 апреля, 16:25
Половину складів підірвали, не організували, навіть елементарного відеоспостереження і кадрового забезпечення для охорони. Десятки тисяч найбільш мотивованих і загартованих в боях військових видавили з армії. Хто не готовий лизати зад і писати тупі папірці в армії, за деякими винятками, в армії зараз не потрібні.

lg_hater 13 апреля, 17:42
Ти саме той тутешній зрадойоб, а чи чергова інкарнація кацапобота, що він мімікрує під справжніх дописувачів?

Хоча зараз це неважливо. З такими казочками ти йдеш нахуй у будь якому випадку.

ariadnor 12 апреля, 19:15
"Порошенко начал АТО зимой, еще до Крыма. Если бы не барыга, никакой войны не было бы" - еще одно мнение знакомого зеленофила.

robofat 12 апреля, 23:18
Да, "аргумент", что Порох начал войну, сжег людей в Одессе итд, я слышал очень часто. Хотя он президентом стал только летом.

lg_hater 13 апреля, 6:33
Тезис "Порошенко начал войну" активно разгоняется кацапским зомбоящиком года с 15-го, если не еще с 14-го. При этом там постоянно ссылаются на его предвыборное обещание закончить АТО за пару месяцев. У нас в оккупации даже многие из вменяемых уже уверовали в это, как в аксиому. Тут-то понятно, почему. Но. Каким образом этот мыслевирус проник в сознание живущих на контролируемой территории?

Одно из двух: либо они таки смотрят ракоцапских пропагандонов по спутнику/в инете, либо же его параллельно продавливают всякие мудведчуки-рабиновичи на своих, к сожалению, все еще легально вещающих говноканалах.

argument_q 12 апреля, 20:32
Поле непаханое... МММ в эту страну, пусть у них о другом голова болит... хотя - Коломойск. и есть МММ.

  • 1