?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пока рано ватникам радоваться

Roman Donik: Смотри юзернейм, какая фишка. 923 тысячи народу проголосовало. Поначалу уверенно лидировал ЗеГолобородько. А потом после анализов, беганья от дебатов, потихоньку появился такой результат.



Не опускаем руки. И каждый день глаза у людей открываются. Работаем. Выходим в поле и работаем с живыми людьми. Фактажа уже хватает.

Nick Kvest: Утром видел фото очередей километровых в Киеве на получение открепительных для голосования во втором туре.

Щас проходил возле приморской райадминистрации, заглянул - внутри очередь человек 200 на получение открепительных, растянулась по двум длинным коридорам. Охранник на входе сказал, что с самого утра такой ажиотаж,перед первым такого не было.

Такой движ оттого, что перед первым туром времени было больше или всем вдруг стала небезразлична судьба страны?!

P.S. Добавляю видео от Андрея Дзындзи - очередь в Киеве. В Одессе сегодня идел не меньшую, может даже большую.




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kiev_man 11 апреля, 19:37
А что такого нужно было сделать Порошенко, чтобы НЕ попасть в такую ситуацию?

Пообещать по 4000$ учителям?

kriks 11 апреля, 21:33
Не играть 5 лет в демократию с дегенератами.
Сейчас стало откровением, что у нас большая часть СМИ является откровенно антиукраинскими? Сейчас стало откровением, что в силовых структурах полно ваты? Сейчас стало откровением, что процент ваты в стране не уменьшался все эти 5 лет?

Так с какого перепугу при всех этих раскладах расчитывать на победу в демократических выборах? Зачем играть по цивилизационным правилам с теми, кто их не понимает и не приемлет?

Пиночет, например, прекрасно понимал, что не будет пользоваться любовью у старой аристократии и зараженных большевизмом люмпенов. Он в любовь с ними и не стал играть.

lg_hater 11 апреля, 21:47
То-есть, по-пиночетовски переоборудовать стадионы в концлагеря, а потом просить у европейцев санкций, а у американцев джавелинов?
Кацап, чтоле?

euthanasepam 12 апреля, 4:03
Зубожілий нарід просто не розуміє, що зробив Порох.

lg_hater 12 апреля, 10:31
Чимдалі, тим більше переконюся, що зубожіння — то є хвороба мізків, яка передається через єблю. Але, на відміну від венеричних, не через статтєву, а через єблю мізків.

alex_sergant 12 апреля, 2:43
да просто не хватает законов об ответственности. и будет и демократично, и без вранья. И это вполне можно организовать без пиночетовских методов.

  • 1