?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Господи, какое оно сцыкло




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 11 апреля, 13:04
Это да. Я тоже так с китайцами общаюсь. Я им с русского на английский, с обратной проверкой, они мне, подозреваю, с китайского на английский аналогично.
Чуть не влип разок. Когда девочка (они ещё и фотки в подпись ставят) предложила некоторые устройства, я отписываюсь, что хочу купить пару штук на пробу. Вижу, гугл мои "пару устройств" перевёл не "device", а каким-то вычурным оборотом, относящимся к внутренней структуре, типа "устройство чего-то". Не задумываясь, леплю в русский текст английское device, думаю, подхватит без перевода. Мудрый гугл его транслитерирует в "девице", переводит как "girls", и я чуть не озадачил китаянку, что хочу купить двух таких девок на пробу, вовремя заметил. :)

Но это деловое общение, короткие письма и обе стороны не скрывают, что английский знают не особенно.
А на кой хрен, не зная украинского, пытаться выдавать себя за украинца - не представляю. Ну писал бы, типа, от имени русскоязычного, который украинский понимает, в Украине живёт, но тем не менее... Или им доплачивают?

  • 1