?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Господи, какое оно сцыкло




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pandmitro 11 апреля, 11:01
я просто с таким мудизмом со стороны русни раньше не сталкивался лично. Хотя в курсе был что свинособаки так могут. Но чтобы на практике такое узреть - охуеть.
И про "обратный перевод" сообразил еще позже. Когда уже отошел от такой наглости про "промову" и думал как это я так тупил.
корректируем исходник до получения приемлемого результата. так я и старался когда с англоязычными общался. Собственно там безобидные разговоры были и не критично было чтобы меня читали как грамотного. Для коррекции надо хоть немного язык знать, а русня лепит что попало, не озадачиваясь.

lg_hater 11 апреля, 12:38
Хм, даже странно, как это у вас получилось. Видимо, вы еще больший интроверт, чем я )).

Мне впервые довелось столкнуться с гуглоукраинцами во время агрессии Хуйлостана против Грузии в 2008-м. Тогда это еще не было мейнстримом, и палились они только в путь. Сейчас похитрее стали, но все равно палятся на підлога-тестах.

pandmitro 11 апреля, 12:49
ну, я сам от себя в ахуе... А на тему Хуйлостана в Грузии - это отдельная тема. Я собстно служил\работал и считал что это "не наши дела".
Оказалось "пока жаренный петух в жопу не клюнет" - все не твое...

  • 1