?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Господи, какое оно сцыкло




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 11 апреля, 10:10
Ну логично, - Вова-кандидат суть картинка, а не реальность.
Ну вообще это как упоротся надо было, чтоб ляпнуть слово "картинка". Ну хотя бы сказал видео конеференция, чтоб по умному, еще куда не шло. Интересно, а переговоры скажем с Меркель в комнате - тоже пережиток совка, тоже картинку вместо себя пошлет? Как уже задрало это днище. Какого хера за Вову говорят другие люди постоянно? Нахер он там вообще нужен? если он там даже говорить не может, то решать кто там будет? Тоже все эти люди?(риторические вопросы)

А еще я кстати не понял. У них что, раскол в штабе? Вон Харбин из Вовиной команды или как там его сказал, что советское наследие - основная ценность Украины. А теперь этот баклан говорит - это пережитки. Так я не понял - они там умные или красивые?

Edited at 2019-04-11 10:16 (UTC)

Dmitriy Protsenko 11 апреля, 10:17
Ви так говорите, ніби хтось щось пам'ятає. І це на щось впливає. Спизділи одне, продовжили пиздіти інше. Сцяння в очі, елєктрорат схаваєт.

nega_tivist 11 апреля, 10:53
Все честно - советские пережитки - основная ценность Украины.
*если тебе плохо, моргни левым глазом*

  • 1