?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Господи, какое оно сцыкло




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 11 апреля, 9:54
А мне кажется, что весь расчет на то, что его поклонникам похуй и на анализы, и на дебаты. Весь расчет на то, что они все равно проголосуют за Зе - одни просто по приколу, другие - назло Пороху, третьи - за "новое лицо в политике", четвертые - доверившись популистским обещаниям, типа "за мир", за повышение пенсии, за налоговую амнистию, и проч.

Поэтому они особо не заморачиваются, как все это выглядит для нормальных, надеясь, что таких наберется меньшинство.

funt_izyum 11 апреля, 10:48
Те же мысли. Сторонникам Зе нужна только яркая движущаяся картинка, можно вообще без звука. Не важно, что он говорит, у них все равно со слухом как-то избирательно. На днях избирательница Зе выдала: "Зеленский порядочный, сдал анализы в лаборатории. А Порошенко у своих друзей, на стадионе". Ну вот о чем можно говорить с людьми?

nega_tivist 11 апреля, 10:50
Мой знакомый голосовальщик за Зелю (потому что хейтер Пороха), сказал после первого тура - ну сейчас за Зеленского такие помои польют! И перестал читать новости. Что я него не спрошу "а как ты относишься к такому?", а он не в курсе. И поэтому его мнение ни на йоту не изменилось и не изменится, хоть Зеля начнет есть младенцев вилкой на площади - он не узнает из надеждых источников, а на пересказы реагирует "да это порохоботы гавно льют, не переймайся".
Кстати, есть еще одна знакомая барышня, топившая за Зелю, которая ушла с фб на "до выбором". Но она телевизор смотрит. Я не смотрю, поэтому не знаю - там все так же Пороха скопом мочат или уже и Зелю хоть немного прокатывать начали?

e_1_off 11 апреля, 11:42

Его поклонников 22% избирателей.


  • 1