?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Господи, какое оно сцыкло




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ashot_7 11 апреля, 9:47
Бля, весь расчет Ссыкла с командой на то, что Порох откажется от анализов и дебатов на Олимпийском - накрылся.
Интересно, если план "Б" или на ходу будут выдумывать план "Зе" ?

roma_lg 11 апреля, 9:52
У меня чувство, что бене слили инфу про порох наркоман и они всей ЗЕ-командой неё поверили и прилюдно скушали.

pandmitro 11 апреля, 9:53
кацапы у себя снова мусолят тему что Порошенко алкоголик, ему из-за диабета нельзя вино, потому он бухает водку постоянно. Хер его знает откуда такие тонкости, но вот мутка такая среди кацапидаров ходит. Агентура вчера порадовала, даже на кацапских кухнях такое обсуждают, вроде как их больше ничего не ебет. Даже то что могут на этой кухне взорвать и сказать что "газ".

tamplier9797 11 апреля, 9:54
А мне кажется, что весь расчет на то, что его поклонникам похуй и на анализы, и на дебаты. Весь расчет на то, что они все равно проголосуют за Зе - одни просто по приколу, другие - назло Пороху, третьи - за "новое лицо в политике", четвертые - доверившись популистским обещаниям, типа "за мир", за повышение пенсии, за налоговую амнистию, и проч.

Поэтому они особо не заморачиваются, как все это выглядит для нормальных, надеясь, что таких наберется меньшинство.

funt_izyum 11 апреля, 10:48
Те же мысли. Сторонникам Зе нужна только яркая движущаяся картинка, можно вообще без звука. Не важно, что он говорит, у них все равно со слухом как-то избирательно. На днях избирательница Зе выдала: "Зеленский порядочный, сдал анализы в лаборатории. А Порошенко у своих друзей, на стадионе". Ну вот о чем можно говорить с людьми?

nega_tivist 11 апреля, 10:50
Мой знакомый голосовальщик за Зелю (потому что хейтер Пороха), сказал после первого тура - ну сейчас за Зеленского такие помои польют! И перестал читать новости. Что я него не спрошу "а как ты относишься к такому?", а он не в курсе. И поэтому его мнение ни на йоту не изменилось и не изменится, хоть Зеля начнет есть младенцев вилкой на площади - он не узнает из надеждых источников, а на пересказы реагирует "да это порохоботы гавно льют, не переймайся".
Кстати, есть еще одна знакомая барышня, топившая за Зелю, которая ушла с фб на "до выбором". Но она телевизор смотрит. Я не смотрю, поэтому не знаю - там все так же Пороха скопом мочат или уже и Зелю хоть немного прокатывать начали?

e_1_off 11 апреля, 11:42

Его поклонников 22% избирателей.


Олег Беляков 11 апреля, 12:05
уже придумали.

Расчет простой и правильный: на стадионе соберутся те, кто и так поддерживает Зе. они же будут смотреть это шоу по телику.

Порошенко будут смотреть или его сторонники или те кто склоняется больше в его сторону.

Сторонники Зе приписывают ему каждый свои представления о том, каким он должен быть, и на стадионе, где не будет предвзятых журналистов или зрителей, он таким и будет выглядеть.
все печально. Будет у нас в лучшем случае - Додон типа Кучмы-2...

  • 1