?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А что? А ничего.

Я ж тут несколько лет занимался привлечением инвестиций в Страну, делая упор на Сичеславскую область.

Область, конечно, стала крутой, опередив даже Киев - а такого нигде, кажется, нет, чтоб какой-то регион опередил по инвестициям столицу.

Эта работа - много встреч, несколько в неделю, к каждой из которых нужно готовиться, думать, выстраивать стратегию разговора, ну и много всего.

Последние пару недель пиздец. Все встречи отложены, если не отменены.

"Давайте посмотрим, чем это всё закончится".

А чем закончится? Да ничем. Во всех смыслах.

Виктор Пузанов




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 11 апреля, 8:07
Вчера в маршрутке был свидетелем разговора двух женщин. Одна - уже старушка, вторая, судя по внешности, "только начала жить" - недавно ушла на пенсию. Они не были знакомы, просто разговорились. И говорили о Зеленском. Перемывали ему косточки. И вспоминали, как он кривляется (обеим это не нравилось), и то, что у него бизнес в России. И даже упомянули о шикарной вилле, которая "кажется в Англии". Мне так и хотелось уточнить, что не в Англии, а в Италии. :) Но смолчал, не хотел сбивать ход их мыслей. Все ведь и так неплохо шло.

Потом они плавно перешли к эпопее сдачи анализов. В общем, бабы оказались неплохо информированными. Потом одна из них говорит:

- Вот спросили его: - Что вы будете делать, если вы стали президентом, а тут народ начнет возмущаться, митинговать против вас?
А он отвечает:
- У меня есть семья, дети. Денег мне хватает. Я просто уйду с поста, а народ пусть делает, что хочет.

Вторая поддакнула - Да, мы им не нужны... Мы никому не нужны...
Ну, и дальше они продолжили в духе: "все они там одинаковые". Но я и этим был доволен, считая, что хотя бы эти двое оказались нормальными, и не проголосуют за клоуна. Но я ошибся! Через минуту та, что моложе, собралась выходить. И уже перед выходом сказала старой:

- А голосовать все равно надо за Зеленского! Он нам страховую медицину пообещал!

Сказала, и вышла. Вот такие пироги с котятами...

  • 1