?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Продолжаем вас знакомить с новыми лицами команды Зе



via Mason Lemberg


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
wild_hunter1799 10 апреля, 17:56
а по украинскому ТВ вообще крутят все эти высказывания? или только блоггеры стараются?

robofat 10 апреля, 18:05
самый топ канал Г+Г - это канал коломойши.

oldpapuas 10 апреля, 18:04
Хороший вопрос!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
akupec 10 апреля, 18:13
О, это еще не все:)
""Украина, на мой взгляд, совершает огромнейшую ошибку, отказываясь от прошлого наследия – Советского Союза, вот того, что является базовой ценностью для Украины. Зачем мы отдали Великую Отечественную войну России? На мой взгляд, ошибка. Почему мы не говорим о русском языке как важной части сообщества украинского, граждан Украины?"
" Если ты говоришь на русском – условно говоря, ты плохой украинец или ты не украинец. Если ты говоришь что-то, говоря о коррупции, говоря о том, что власть не справляется, если ты, не дай бог, имел какое-то отношение к русским, к русском языку, к русскому бизнесу – ты враг народа. Образ врага культивируется"
Обратите внимание, какая ловкая подмена и ложь - не российское оказывается у нас уже враг, а русское. Где-то я уже про притеснение русского языка слышал

Edited at 2019-04-10 18:14 (UTC)

oleg056 10 апреля, 19:02
Если притеснений нету - то в Днепре проголосуют больше 50% за Порошенко. Но пока 9%. Я прекрасно понимаю, что Украинский язык должен быть единым государственным. Но вы перебарщиваете в других сферах.

Edited at 2019-04-10 19:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
pandmitro 10 апреля, 18:27
Тоже "хороший человек"... Там дохуя одухотворенных рссуким миром. Мне и смотреть не обязательно на этот скот, я и так в курсе был давно что клоун тварь и друзья у него хуесосы, а сейчас ему еще и новых друзей в колоду подбросили. Которым может он сам не рад...
Просто я не ждал что пиздло веселящее господ со сцены так рванет вперед... Получила падаль свою минутку славы.

adoffka 10 апреля, 18:32
И цитата правильное. Именно так тогда и было. Выбор между сильной Россией и слабой Украиной. Цивилизационный выбор. И это все понятно, так что ящитаю, что к цитате, которая просто описывает тогдашнюю ситуацию прикапываться не правильно.

Там был второй цивилизационный выбор. Мне не понятно, как можно было выбрать между возможностью выбора и тем, где за мысли о такой возможности сажают, но это был странный цивилизационный выбор крымчан

akupec 10 апреля, 18:49
Мнение русонацистов об оккупированом Крыме никому не интересно.

alex_marochko 10 апреля, 19:17
Цитата не гуглится. У него куча другого говна, но это точно не фейк?

vikniksor7 11 апреля, 5:03
Бляттть, Харе-бин "получил четкий цивилизационный выбор: электрический стул - и химическая кастрация. Он выбрал.".

К герою Ждуну добавился новый герой - Оправдун.

Maxim Ovcharenko 11 апреля, 9:20

А можно усіх подивитись?


nega_tivist 11 апреля, 11:32
Он не говорит, что Россия великая, он говорит, что у крымчан был выбор между двумя нарисованными картинками - слабая Украина, раздираемая биндеровцами и сильная Россия с кисельными берегами. Реальную Украину они не знали и знать не хотели, поэтому быстренько побежали за вкусным пряником дяди Володи. И это их цивилизационный выбор. Не, какие люди, такая и желаемая ими цивилизация.
Это я к тому, что тут он прав, но исключительно как стоящие часы, которые все же два раза в день показывают правильное время.

(Удалённый комментарий)
oldpapuas 11 апреля, 12:20
Аннексия Крыма - следствие мягкотелости при провозглашении независимости Украины. Бумеранг с самовозвратом. Прибалты сразу заявили - "Россия - на *уй!", Москва утёрлась и пошла. И ничего Москве не помогло - ни газовая и топливная блокады, ни русская карта, ни таможенные войны. Киев же играл во взаимопонимание. С Москвой, что ли? Ну да!

  • 1