Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Почему это наебка?

Если фоточка побуждает прямо сейчас спасти потерявшуюся девочку или овчарок из расформированного кинологического отряда, если на Нотр-Даме в честь нас спроецирован жовто-блакитный герб, если слон в хоботе несет детеныша льва, а львица смиренно сопровождает спасителя, то знайте - вас наебывают через ваши слезные железы и участок мозга отвечающий за функцию "спасти мир одним лайком".

Сегодня в топах ролик ВАЗа о єднанні. На пятой секунде между разделенніми и обездоленніми простіми людями начинает движения кортеж, конечно, барыги.

Опа! Видите, на крыше микроватобуса охраны ̶з̶е̶л̶е̶н̶а̶я̶ синяя хрень? Это спецсигналы слабовиков РФ.



Лет десять назад там даже был протест "Синие ведерки". Люди надевали на головы синие ведерки и убегали от слабовиков. Троллили так.

В Украине сейчас такой иллюминации нет.

Где же же снимали этот ролик єднасті?

И еще. В ролике два тональных акцента. Там, где разделяя народ едут членовозы с барыгами кадр десатурирован (снижена насыщенность цветов) процентов на 50%. А там, где народы уже слились в пароксизмах єднання,- там уже все цветное и яркое, как наша будущая жизнь в семье народов Украины и ЛДНР. Именно так вам срут в мозг через глаза.

Сергей Ваганов

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments