?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шта? (с)



Юрий Бузько: Это было бы смешно, когда бы не было так страшно.
Пилот создаст консультативный орган, который за первые 3-4 часа полета разберется, что это зв железяка и как она летает...


promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tmp_nik 12 апреля, 12:06
Я пример не из русской действительности привел. Кстати, из русской и не привел бы, аналогичного переобувания на лету не припомню.

Что касается Зеленского у меня есть свое мнение, оно может быть ошибочным.
Поначалу, никакой кадровой революции не будет. Зеленский поменяет несколько знаковых фигур, и то без большого желания, но народ ждет. Причем, это скорее всего будут фигуры нейтральные, типа Смешко и Данилюка. Креатуры Хорошковского, Коломойского первых ролей не получат. Но он расставит перспективных людей на должности губернаторов, замминистров, зам руководителей госкомпаний. В этой группе люди олигархов будут, хотя и не только. После парламентских выборов он будет постепенно свой кадровый резерв (тех, кто проявил себя) выводить на первые роли. И вот здесь мы посмотрим, насколько Зеленский хочет независимости от олигархов. Будет продвигать людей олигархов - один, разговор, независимых или своих - другой.

В моем понимании, я выступаю в роли капитана Очевидность, но посмотрим. Недолго осталось.

reptilo 12 апреля, 13:22
1) Примеры из русской действительности, листайте скажем 1917 год переобулось достаточно для создания институций и последующих многолетних растрелов. Давно? Вот ближе, советский генерал Власов при первом же удобном случае переобулся под нацистов и офицеров и рядовых, таких же, хватило на целую армию. Еще ближе? Ну поближе и кардинального изменения власти особо небыло, так просто смена акцентов между гебней и идеологами. Но, что после смерти Джугашвили, что после Маленкова, Хрущева переобувались на лету неоднократно и в разные стороны. Черненко-Андроповский период тоже показательный, а уж как Горбачев зарулил то все заделались трезвениками-демократами. Некоторые даже успели под трясущиися ручки Янаева и обратно попрыгать быренько. Ну и так далее, переобувание и беспринципность это глубинная часть русского менталитета, какой барин сильнее того и любим. Тут нечего обижаться это данность крепостная.
2) Независимых политиков небывает, а вы пересчисляете политические должности. Независимый политик это анархист, что антагонично занятию политикой. Естественно, Зеленский приведет зицпредседателей для отсидок за попиленое хозяином. Естественно его скудоумия даже не хватит осознать это. Естественно свой ледоруб он тоже встретит, но скорее не в Мексике, а в районе Ростова или Байкала. Либо хватит ума не разменивать свою жизнь на удовлетворение наполеоновскосго компекса, но ведь ноль это отсутсвие любой величины, значит не хватит.
3) И да, осталось не долго, чтобы посмотреть каким образом Петр Алексеевич будет решать сложнейшую задачу делегирования, без использования известных ему персоналий. Думаю справится, хочу поучится.

  • 1