?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шта? (с)



Юрий Бузько: Это было бы смешно, когда бы не было так страшно.
Пилот создаст консультативный орган, который за первые 3-4 часа полета разберется, что это зв железяка и как она летает...


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
trots1991 11 апреля, 13:38
Тогда все понятно - «шикарно мнить себя стратегом, смотря на бой со стороны».
Когда будем выбирать президента Чехии - попрошу совета.
А сейчас - «ваше мнение очень важно для нас».

ladydi9449 11 апреля, 13:51
Вау! Пригожинские пошли в разнос - президента Чехии они будут выбирать :-))) Я гражданка Украины и твое мнение о выборах в Украине тоже несказанно важно для меня. Кацапы разрушили мой дом и теперь хотят разрушить мою страну. Так что иди ка ты лесом, тролль.

trots1991 11 апреля, 15:04
А позвольте тогда поинтересоваться, почему «гражданка Украины» предпочитает нечеловечески страдать в загнивающей Европе, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью в наших райских кущах, под мудрым руководством нашего лучезарного вождя и учителя Петра Алексеича?
Понятно, что при «ужасном наркомане Зеленском, марионетке путина, Коломойского, Бен-Ладена и самого Сатаны», Вам нет смысла прозябать в Украине, но при ПАПе-то что мешало?🤔

ladydi9449 11 апреля, 15:21
При чем тут Петр Алексеич? Я уехала еще, когда долбоебы выбрали Януковича. Мне бросить семью, только для того, чтобы ольгино спало спокойно? :-))) И когда я там говорила, что страдаю в Европе? То ты методички путаешь. Я всегда говорила, что в ЕС отлично и всегда желала Украине жить, как в ЕС и поэтому поддерживала все, что делал Порошенко. Ибо это был путь к хорошей жизни, как в ЕС.

А так да... ты там вчера кричал, что порохоботы будут страдать со всеми :-) Нет :-) Они уедут. Ты будешь наслаждаться результатами своего выбора в одиночестве :-)) И сидя в подвале под бомбежкой будешь нам очень завидовать, как завидуют Дамбасяне мне.

Edited at 2019-04-11 15:22 (UTC)

trots1991 11 апреля, 15:55
1. В таком случае могу за Вас только порадоваться. Однако, продивая за бугром, вы врядли имеете моральное право учить нас жизни. Да и врядли вы адекватно представляете себе ситуацию в Украине...
Впрочем, это мое личное имхо - у нас демократия, пишите что хотите.

2. Это когда это я «кричал, что порохоботы будут страдать со всеми»?!😳

ladydi9449 11 апреля, 15:59
1. То есть, сидя на Лахте ты имеешь право учить жизни украинцев, а я, украинка, не имею? :-)))
2. Вот шо значит: пересменка.

trots1991 11 апреля, 16:11
1. Прекращайте нести чушь. Если-бы я сиде «на Лахте», или через поксю даже - Бигдан давно-бы меня заблочил.

2. «ох уж эти юмористы...» (с)

trots1991 11 апреля, 16:41
Если вы не заметили, кацапских ботов (да и вообще кацапов, позволяющих себе пиздеть лишнее) тут банят довольно оперативно.
Ладно, мне надоело вас в чем-то убеждать, можете считать меня кем хотите.

  • 1