?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шта? (с)



Юрий Бузько: Это было бы смешно, когда бы не было так страшно.
Пилот создаст консультативный орган, который за первые 3-4 часа полета разберется, что это зв железяка и как она летает...


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
junmat 10 апреля, 18:35
не... погодите. Вы ж сами сказали что Зеленскому нужно "оперативная инспекция/проверка ситуации в государстве в целом и в органах госуправления (прежде всего - подконтрольных президенту) в частности. "

По первому пункту - вебсайт ЦРУ самое оно. И той информации для Зеленского будет замного, прийдется долго думать.
По второму пункту - его забанили на официальных веб-страничках украинского правительства? Он там что-ли не может почитать что в подконтрольных Президенту ведомствах происходит? Для этого блин нужно нанимать ИНОСТРАННЫХ экспертов? Чтобы те переводили на английский-немецкий украинские документы и сайты, пытались разобраться что там в укр.правительстве происходит и Зеленскому объясняли что к чему? Эффективность процесса: слепые щупают слона и пытается еще одному слепому описать что это за зверь.

иностранный эксперт откуда данные берет для "аудита страны"?
подсказываю: из внутренних источников, гос-организаций. Из этих же внутренних источников информацию получает гос-ком-стат. Только иностранный аудитор забирает оригиналы документов и сам анализирует "компелирует" информацию, а для госкомстата компелируют "сборный отчет" на уровне ведомств. Поправьте меня, если я неправа.

trots1991 10 апреля, 19:04
"По первому пункту - вебсайт ЦРУ самое оно. И той информации для Зеленского будет замного, прийдется долго думать. " С таким-же успехом можно воспользоваться википедией :)

"его забанили на официальных веб-страничках украинского правительства? Он там что-ли не может почитать что в подконтрольных Президенту ведомствах происходит? Для этого блин нужно нанимать ИНОСТРАННЫХ экспертов?"
Я ж сказал - вероятно, в достоверности поступающей от правительства они сомневаются. Иностранных экспертов, вероятно, хотят включить в состав аудиторов для пущей объективности - я могу только догадываться.

"иностранный эксперт откуда данные берет для "аудита страны"? подсказываю: из внутренних источников, гос-организаций. Из этих же внутренних источников информацию получает гос-ком-стат. Только иностранный аудитор забирает оригиналы документов и сам анализирует "компелирует" информацию, а для госкомстата компелируют "сборный отчет" на уровне ведомств."

Аудитор (хоть наш, хоть иностранный) может работать с первичными документами, вероятность фальсификации которых гораздо меньше, чем отчетов, направляемых в госкомстат (и еще "причесываемых" там). Кроме того, аудит (в широком смысле) может включать инспекцию материальных "активов".

На самом деле мы сейчас можем только догадываться, что именно ребята Зеленского имели в виду под "аудитом", и как это будет выглядеть. А не зная этого - спорить не о чем.

  • 1