?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шта? (с)



Юрий Бузько: Это было бы смешно, когда бы не было так страшно.
Пилот создаст консультативный орган, который за первые 3-4 часа полета разберется, что это зв железяка и как она летает...


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tmp_nik 10 апреля, 15:38
Первое - вряд ли, а вторая мысль у меня возникала. Может не для отмывания денег, тем более, бюджетные деньги не отмывают, а пилят, но для того, чтобы была отмазка до парламентских выборов.

junmat 10 апреля, 18:54
До парламентских выборов однозначно будет тянуть.

На гос-аудите можно шикарный зрелищный сериал ТВ-проект забацать.
Первый сезон: выбор фирм-аудиторов и международных экспертов на всеукраинском референдуме. Кухонные аналитики бьются в экстазе. Все каналы страны мироточат.
Второй сезон: "Мы только приступаем, и уже стали известны первые страшные факты ужасных преступлений". Домохозяйки льют слезы, их многомудрые мужья удовлетворенно крякают.
Третий сезон: "Все гораздо хуже чем мы думали! Найден главный виновник всех несчастий, и его подельники" народ отвешивает земные поклоны избавителю.
и так далее

Внимание граждан отвелечется от всего, можно вообще вводить хоть купоны хоть дефицит, главное чтоб к телеку можно было вечером прилипнуть.

junmat 11 апреля, 13:22
о том что бюджетные деньги не отмывают а пилят- вы совершенно правы. использовала неправильное слово.

  • 1