?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Жиза (




promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zz_z_z 10 апреля, 11:57
Наш кацап kamindon меня забанил, поэтому отвечу в общей ветке:
поставили контрабасный неработающий движок из рашки, в результате чего автобус заглох
Ну ахуеть. Это водила поставил, который на газюлю давит, или таки из тех пидарков, что сзади стоит? Или у тебя тоже логика наркомана?
Причем, хуесосина, если ты настолько тупой, что реально не понимаешь, для чего контрабасом возились движки для БМП и МТЛБ, то ты реально электорат Зе. Для того, чтобы они ездили, уебок. Или ты конечно же знаешь, где взять дешевле и лучше? М.б. кто-то еще производит такое говно? Или ты нам сейчас что-нибудь спиздишь зрадное про новые БТР-3 и 4, также всякие МРАПы типа Козака, которых все равно не хватает? И конечно наш хуесос и слышать не желает про пару открытых дел по прокуратуре и одно в НАБУ по этому делу, по материалам которых хуйло Бигус и соорудил свое "расследование".


Edited at 2019-04-10 11:59 (UTC)

  • 1