Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

В этой фотографии все ответы на все вопросы



Всмотритесь в лица, в мимику. Прочувствуйте атмосферу. Просто вот представьте, что это вы держите фотоаппарат, а не Mikhail Palinchak.

Встреча в нормандском формате, октябрь 2014 года. это была вторая встреча, а первая состоялась 6-го июня.

Шестого июня - за сутки до официальной инаугурации! Шестого июня, через 12 дней после выборов.

На таких встречах нет помощников и консультантов, на таких встречах нет экспертов и штабов. Есть лидеры стран и переводчики. Штабы, советники, министры - они тоже есть, но они не могут говорить и помогать, они работают на подготовительных процедурах. А на самой встрече высшего уровня - ну, максимум передать записочку.

Теперь представьте, что начнется обострение на фронте. В мае 2019 года, например. Евросоюз начнет резко выражать свою обеспокоенность, а затем организует встречу в нормандском формате. И от каждого слова, от каждого жеста, от выражения лица, от тональности речи - от этого всего будут зависеть РЕАЛЬНЫЕ ЖИЗНИ тех бойцов, которые будут в этот момент вести бои.

Не через год, не через два. Представьте, что это может произойти через месяц. Например, 3-го мая этого года. Через двенадцать дней после выборов.

А теперь представьте на месте Петра Порошенко ...

Так - понятно?

Юрий Бирюков

Tags: Политика, Порошенко, Путлер
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →