?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Зеленский

Так что там насчёт наркотиков?

Кокаин относится к группе психостимуляторов, в связи с чем он применяется в основном для поднятия настроения и получения приятных эмоций. При кокаиновом приходе наступает чувство эйфории и подъёма сил, возникает иллюзия неограниченности умственных способностей.

Мышление под кокаином хорошо демонстрирует случай Уильяма Холстеда, совершившего массу открытий в области медицинского обезболивания и хирургии. Когда он стал изучать обезболивающие свойства кокаина на себе, он превратился в первого кокаинового нарика в Америке. Будучи под кайфом, он написал статью в New York Medical Journal, которая начиналась так:

Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье...
Ему эта статья в момент написания казалась гениальной. Но у пациента под коксом полностью отключается самокритика. Он может, например, поставить в сушку жирные тарелки, слегка обмыв их холодной водой, считая, что вымыл посуду идеально. Грязные тарелки он с удивлением обнаружит только на следующий день.

Интересная вещь происходит с памятью. То, что происходит под коксом, в трезвом состоянии бывает почти невозможно вспомнить, пока не примешь следующую дозу. У человека могут образоваться как бы две почти не связанные друг с другом реальности. Например, Стивен Кинг рассказывал, что он написал пару книг под кокаином и вообще не может этого вспомнить.

---
Узнаёте пациента? Помните, как он обещает несовместимые вещи и не помнит, что говорил ранее?

Например, сначала говорит, что в ЕС и НАТО нас не ждут, значит нечего и проситься, потом объявляет, что курс на ЕС и НАТО будет неизменным.

Сначала говорит, что с Путиным надо договариваться посредине, потому что это всего лишь "куски земли", а потом говорит что его первый вопрос Путину будет "наконец-то вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег?.."

Сначала хочет "весной сажать" и платить учителям $4000 зарплаты, а через неделю говорит, что олигархов раскулачивать нельзя.

И мы все видели, что иногда Зеленский говорит нормально, а иногда - бредит наяву, прямо как выше Уильям Холстед в своей статье.



Единственный способ снять подозрения в наркомании кандидата в президенты - это сдать полные анализы (кровь, моча, волосы, ногти) в независимой лаборатории (например WADA). Но Зеленский отказался от проверки в независимой лаборатории. А в лаборатории Евролаб с московскими корнями (по сути своей лаборатории, т.к. она принадлежит офшорной компании Зеленского Green Family) сдал только кровь и даже после этого опубликовал сфальсифицированные результаты.

Пока Вова был просто актёром - его наркозависимость была его личным делом. Но он пытается стать президентом Украины. Он получит допуск к гостайне. Он будет главнокомандующим армии, которой прикажет "просто перестать стрелять" будучи под кайфом или на измене после дозы. Он собирается вести переговоры на высшем уровне, при том что не контролирует свою речь и не помнит что говорил ранее.

Вы понимаете, что это катастрофа для Украины?

А все ваши родственники, соседи, коллеги - все они понимают? Убедитесь в этом, дайте им почитать эту статью. До катастрофы осталось всего 12 дней.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
trots1991 9 апреля, 15:45
Господа, когда вы закончите писать бред и взаимоисключающие параграфы - вероятно, к вашей информации начнут относиться серьезно. Пока-же она стоит поимерно как подписанные кацапами договора.

Судя по всему, это понял даже Петя - он уже НЕ обвиняет Зеленского в связях с кацапами и наркомании, и даже "марионеткой Коломойского" вроде перестал называть (поздно конечно, но лучше, чем никогда).

pandmitro 9 апреля, 15:49
А что, нельзя быть назалупником коломойского и наркоманом одновременно? И если Порошенко "перестал" называть ссыкуна ссыкуном, то теперь ссыкун не ссыт?

trots1991 9 апреля, 15:59
Пренебрежительное отношение к оппоненту - признак скудоумия.

Edited at 2019-04-09 15:59 (UTC)

pandmitro 9 апреля, 16:04
да что ты говоришь... Ты наверное чтобы тебя не посчитали скудоумным и пуйло уважаешь. Просто дипломат.
Это где ты такое услыхал про скудоумие? В штабе ЗекоМанды?

akupec 9 апреля, 15:57
У Пети такая работа. Он пионер и должен быть вежливым. А я не обязан быть вежливым, и Вова предо мной как перед изибретелем несет определенную ответсвенность. А по правилам отказа от сдачи анализов - Вова наркоман:) Потому что отказ приравнивается к положительному результату. А Вова отказался. До отказа - он не наркоман. После отказа - наркоман. Поэтому пока Вова не сдаст нормально анализы, я буду считать что Вова наркоман и всем это доносить.

trots1991 9 апреля, 16:03
Он вообще НЕ ОБЯЗАН сдавать эти анализы.
Но сдал. Если кому-то не нравится результат, или есть сомнения в объективности - можете жаловаться хоть папе римскому (но лучше - в структуры, осуществляющие проверку и сертификацию медицинских заведений).

e_1_off 9 апреля, 16:05

Не сдал он нихрена, не врите пожалуйста.


akupec 9 апреля, 16:14
Он нихрена не сдал. Остальное вторично. Можно варнякать все что угодно, но по факту он бегает от сдачи анализов. А сдачу анализов, ты конечно это забыл, потребовал... барабанная дробь... угадай кто?... ВЕРНО! Вова Зеленский! Он сам нарвался. И вдруг оказалось что он сам то и не в состоянии нормально это сделать. Ну вот и что ему мешает избавить народ от подозрений? Он же на каждом углу кричит какой он честный, открытый и принципиальный. И вот его честность, открытость и принципиальность мы прекрасно увидели на примере сдачи анализов. Такова селяви. Если ты замутил тему - отвечай за нее. Это как свидетельство защиты в суде когда его использует обвинитель - оно автоматом считатается принято обвинением


Edited at 2019-04-09 16:18 (UTC)

ibigdan 9 апреля, 16:00
Взаимоисключающие параграфы - это обещания Зеленского, долбоёб.

А мы хоть и порохоботы, но Пороху не подчиняемся и пишем, что сами захотим - исходя из наших представлений о грозящей стране опасности. Чем быстрее ты это поймёшь, тем меньше у тебя будет бомбить.

trots1991 9 апреля, 16:06
Да у меня совершенно не бомбит, я просто не люблю ложь и лицемерие.
А так я просто наблюдаю за происходящим цирком - жаль, что это происходит в моей стране, но сделать я уже ничего не могу...

akupec 9 апреля, 16:14
Пока что ложь и лицемерие видать только от Вовы

pandmitro 9 апреля, 16:21
Ты можешь сьебаться подальше, и наблюдать оттуда. "Твоя страна" - уебище, что это твое? Тебе никто ничего не должен, как говорит твой зеоеномойский, и "твоего" ничего нет.

zz_z_z 9 апреля, 16:41
я просто не люблю ложь и лицемерие
Зато любишь лицемерно пиздеть.

morbus_gallicus 9 апреля, 17:54
Вы бы для начала объяснили почему "бред" и где "взаимоисключающие параграфы". Тогда, может быть, с вами кто-то бы и поспорил. А так ведь злые люди могут просто взять и на хуй послать.

trots1991 9 апреля, 18:28
Я уже устал объяснять...
а на "злых людей" мне как писателю Эдгару.

  • 1