?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лєнін, партія, комсомол вам, виборці Зе




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
denisgermanov 9 апреля, 13:43
это не совок, это палата №6....

vaimrom 9 апреля, 14:05
На самом же интересном оборвали

Горбенко Андрей 9 апреля, 14:05
Я уже привык к тому что сторонники Зеленского на все вот такие проявления любви и заботы к своему герою со стороны первых персонажей из Рашки говорят:
1. Это Россияне специально делают чтобы наоборот, они же знают как украинцы реагируют на поддержку политиков из России
2. Это Порошенко договорился с россиянами о поддержке, чтобы Зеленскому был негативный рейтинг

Парировать это невозможно как и аргументы плоскоземельщиков

akupec 9 апреля, 14:49
Так это многоходовочка. Кремль специально подкинул эти две идеи, чтоб как раз за Зеленского и проголосовали, как они и хотят.

fretenio 9 апреля, 14:11
Чому вата голосує за Зе я ще розумію. Чому це роблять проукраїнські ще й україномовні не розумію хоч мене вбий. Таке враження, що інстинкт самозбереження у людей повністю відключили.

zz_z_z 9 апреля, 15:19
Потому, што быдло. Думаешь, что ты, разгоняя зраду про "ничего не меняется", "сговор этой власти с рыгами, кацапами и Мертветчуками" и "эта власть наживается на войне", к тебе никто не прислушался? М.б. и да, т.к. тебя тут материли и гоняли тряпками. Но никто не гонял журноблядей, повторяющих то же самое на десятках ТВ и радио в этой свободной стране. А пересичное быдло хавало. А ты теперь недоумеваешь - "и кто это сделал?". Ну ахуеть, теперь тебя пожалеть?
ЗЫЖ тащемта я сам ахуел от количества кацапов и малороссов. Причем и в селе (" а что он для меня сделал?" - ахуеть, да?)

Edited at 2019-04-09 15:21 (UTC)

fretenio 9 апреля, 15:58
Угу, це я найняв кума Стеця міністром інформполітики і той 5 років ніхуя не робив. Критикувати намагався по ділу, до рівня пеця-алкаш ніби не доходив. З іншого боку реванш вати відбувся не без Петра, от вони договорнячки з ригами і ватними мерами боком вилізли, думав буде підтримка, а вони його на одному органі прокатали. Не на тих ти Петро людей опирався.

zz_z_z 9 апреля, 18:59
Тыж пиздел, шо аж заходился, про партнера-Мертветчука. Теперь будешь рассказывать, как Мертветчук его кинул?

fretenio 9 апреля, 20:05
Медведчук нікого не кидав, тому що ні під кого не підлаштовувався, а твердо гнув свою проросійську лінію. А от чому він не сидить, це вже питання до інших людей. в тому числі й до ПОП.

zz_z_z 9 апреля, 21:33
Так он таки не партнер ПАПа?

  • 1