?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

При Порошенко я стал жить хуже

Только факты!!!

1) До Порошенко я ездил на 3х летней машине купленой в салоне (в долг, но это не важно). Сейчас я езжу на 8летней машине которая при Порошенко поржавела, начала постоянно ломаться и требует кучу денег на ремонт.

2) До Порошенко у меня был 1 ребенок. При Порошенко у меня родилась дочка. Денег на детей стало уходить вдвое больше. Еще и старший при Порошенко пошел в школу, а там то штаны надо новые купить, то тетрадки. Одни расходы.

3) До Порошенко я смог купить дом(тоже в долг, но это не считается). При Порошенко почти все "свободные" деньги уходили на возврат долга и ремонт дома.

4) До Порошенко я не заморачивался с загранпаспортом. При Порошенко пришлось сделать биопаспорта всей семье. А это тоже расходы.

5) До Порошенко у меня было прекрасное здоровье. При Порошенко мне уже сделали 1 операцию. Спина стала болеть чаще. Да и вообще здоровье существенно пошатнулось. То шею повредил на склоне, то острый гайморит меня скосил.

6) До Порошенко у меня было много свободного времени. При Порошенко все свободное время тратится на семью\ремонт\стройку...

7)До Порошенко меня не беспокоили вопросы энергосбережения. При Порошенко мне пришлось потратиться на утепление дома и установку двухзонного счетчика. Чтоб можно было экономить.

8) До Порошенко мне было 27 лет. При Порошенко мне стало 32. У меня появился личный тонометр. Такого не было ни при одном из прошлых президентов.

***
"В детстве у меня была игровая приставка. У меня и сейчас есть приставка, но она уже не приносит мне того удовольствия. Только Кучма знал секрет!" (с)

Президент не имеет отношения ни к Вашей работе, ни к Вашим машинам, ни, непосредственно, к Вашим доходам\расходам. Это сугубо Ваша задача обеспечивать свою жизнь согласно меняющимся условиям. И ни один президент, как бы он не обещал, не сможет доставить Вам "ТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ" которое Вы получали при абсолютно других условиях. Если Вы будете сидеть "на попе ровно" при меняющихся обстоятельствах - то Вам будет становиться все хуже и хуже.

Ни один президент не устроит Вас на новую работу, не откроет Вам бизнес и не создаст пассивный доход. А вот просрать (простите) государство, вместе с Вами - это он может. Причем одним неопытным движением. И перезалить не получится.

Адаптируйтесь, двигайтесь, ДУМАЙТЕ!

Коваль Олександр


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
blagorodnii_don 9 апреля, 12:53
Нихуя себе у Вас в 32 года проблемы со здоровьем. Спина, шея, давление...

dbmann 9 апреля, 12:55
я из-за этого клятого Порошенко вынужден носить в кармане штанов 6-дюймовый телефон, а до него у меня был маленький 4.6" телефончик.
теперь просто присесть за столик в ресторане - целая проблема, а при примерке новой обуви я вообще боюсь сломать этот проклятый дивайс.

vinikur_vova 9 апреля, 13:04
При Порошенко долларовый ВВП Украины уменьшился почти в 2 раза.

Для тех, кто будет ссылаться на войну: ВВП СССР в 1943 был больше, чем в 1941.

lezginohohol 9 апреля, 13:18
Он уменьшался в начале. Из за войны, украденых территорий и жесткого сокращения торговли с россией.
Потом он медленно но рос.
1)ВВП СССР держался на ленд-лизе. И дело даже не в тушенке. Хуй бы СССР смог построить 20000 танков без графитовых электро-свечей. Он просто не смог бы выпласить такого количества металла.
2) Если мерять украинский ВВП по тем методикам которыми меряли советский то Украинский ВВП вырос раз в 10.
3) в 41 в каком месяце? в июне перед войной? Или в декабре когда все украинские заводы эвакуировались и не работали? А в 43 развернулись за Уралом и начали выпускать продукцию? ремарка: потом СССР забыл их "эвакуировать" обратно и из них и их специалистов (украинцев) вырос хваленый советский ВПК.

Vitaly Trots 9 апреля, 13:23
> ВВП СССР

Что это за неведомый зверек?

dbmann 9 апреля, 14:20
эй, уебень руснявый, ВВП СССР - это так же смешно, как пизда Сталина.

flaming_beara 9 апреля, 13:33
Да нах думать, придёт племя молодое, незнакомое, сразу все станет зашибись, главное верить!
Я вам песТню вдохновляющую для этого принесла. Узрите, несчастные:

yura_vn 9 апреля, 13:54
П-дець! Як це тепер розслухати назад!
"Ми ВІРИМ в ТЕБЕ"! Що за х-ня в черепушках цих "вірунів в дива". І після кінця цього "шидевру" - пропозиції переглянути відео: "СРОЧНО! Шмарий о жалком интервью Порошеноко...". А! Ну якщо вже для них Шмарій в фаворі, тоді так - вірте, бля, в дива, зебіли.

Welt Schmerz 9 апреля, 14:37
Жесть... І як вам вистачило сечі витримати ці борошна усі 5 років? Ну нічого, Зе зможе набудувати в країні все, що було засмучене та розхитано попередниками - і ми побачимо, як українці перуть з особи землі усіх злодіїв державних засобів!

Alexey Boyko 9 апреля, 17:51
Це вже більше не працює.

olezhka_2910 9 апреля, 14:55
До Порошенко я жил припеваючи в райцентре в доме родителей и на их харч. Холостой и свободный. Теперь же приходится не только содержать себя, но и жену в декрете и малолетнюю дочку, а также оплачивать квартиру в областном центре! Негодую!

polosaty13 9 апреля, 16:12
с кого, интересно, вы требуете думать? с тех шо за зеленского? то вы тупее их.

oleksandr_zink 9 апреля, 16:30
Перші роки правління Порошенко було важко. Зарплата впала вдвоє. А зараз виросла і стало знов все норм. Відчуваю, що не довго ще залишилось шикувати.

aquabresh 9 апреля, 16:36
Этажекруто! Люди! Эти же проблемы у всего мира!!! А теперь весь мир пусть знает, что виноват кровавый кондитер))))

kuznetsov_e 10 апреля, 7:00
В ФБ при обсуждении политических тем довольно часто пеняют мне, мол "что ж я свалил из страны при Порошенко". Ну и в тему поиводят статистику про массовую иммиграцию из страны. До чего страну довели. Молодежь разъезжается. Вот только наивные люди думают, что захотел в Канаду/США/Австралию/Израиль - взял и иммигрировал. Нам надо было за полтора года до Порошенко начать процесс, чтобы, в итоге, через три с кусочком года уехать. Но это обычно никого не волнует. Можно еще и "что ж вы не передумали и не остались" услышать.

  • 1