?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пока у нас в разгаре президентская кампания, в Европе происходят тревожные для Украины вещи

И сегодня каждому политику нужно продемонстрировать, что он готов защищать страну.

Вчера в срочной процедуре было проголосовано решение о внесении в повестку дня ПАСЕ вопроса об изменении процедуры применения санкций, а в реальности - вопроса о снятии санкций с России. Голосование будет в среду.

Как ни странно, среди открытых лоббистов этого выступили представители Германии, Голландии, Швейцарии и других уважаемых государств. Основной аргумент состоял в том, что без 32 миллионов евро, которые Россия не заплатила, Совет Европы будет испытывать «неприемлемые затруднения». Принятие этого документа будет означать снятие санкций с России в ПАСЕ, что повлияет на снятие других ограничений, и не только в Страсбурге. Открыто многие иностранные коллеги говорили о поставленных им задачах на уровне руководства их стран.

Это последний шанс для агрессора пробить брешь в международной политической институции, поэтому они бросили все силы на достижение результата.

Вчера после боев на бюро Европейской Народной Партии, которые закончились личным оскорблением в мой адрес, со стороны не просто депутата, а главы немецкой делегации в Ассамблее Андреаса Ника.

Агрессивная реакция немецкого коллеги началась после моего комментария о том, что нельзя обосновывать снятие санкций финансовыми трудностями, особенно в размере 32 миллионов евро для 46 стран. По их мнению лишение доходов для 250 профессиональных и нужных сотрудников СЕ это серьёзный удар. Мне прошлось напомнить о том, что более 10 000 человек лишились жизни, защищая европейские страны от российской агрессии, сумму в размере 32 миллиона граждане Украины платят из бюджета на армию каждые 3 дня - для защиты Европы и европейских ценностей. После чего со словами “F..CK OFF” и “Восточно-европейские Stammtish” (немецкий) в адрес Председателя ЕНП Александра Почеча (Польша) и остальных членов бюро немногочисленная группа из 4 человек покинула заседание группы.

Все оставшееся бюро единогласно проголосовали против изменения процедуры и осудили поведение этих лиц. Трудно дать оценку кого именно послал Ник - всех родственников погибших, или всю страну, или меня, как представителя Крымских татар и еврейской общины. Сейчас рассматриваю вопрос о привлечении к ответственности в административном и судебном порядке лица за оскорбление чести и достоинства.

Реакция, по моему мнению, была вызвана безысходностью от невозможности выполнить поставленную задачу и нежелания смотреть правде в глаза. Уже утром за внесение вопроса об изменении проголосовало 112 депутатов, против - 43.

Сейчас у нас всех одна важная задача, мы должны мобилизовать все силы на международной арене для противостояния этой агресси. Призываю руководителей политических сил, Президента, кандидатов в президенты, МИД, простых граждан включится в борьбу. Срочно достучатся до союзников и врагов, руководства стран Совета Европы и партнеров из США, простых избирателей в других странах для защиты Украины. Это вопрос высшего уровня, однако я уверен, что вместе мы сможем донести то, что мы боремся не за себя, мы защищаем Европу на границе Украины от агрессии страны-оккупанта. Прошу включить все возможности репоста, отметить политиков на национальном и международном уровне.

P.S: Ссылка на членов ассамблеи и тех, кто голосовал за включение этого доклада в повестку дня.

Георгий Логвинский

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

meltemi113 9 апреля, 10:40
Берёза рассказал подробно

Borislav Bereza
1 год ·
#Зрада отменяется. В ПАСЕ изменили подход к докладу Кокса и подошли к более корректному формулированию регламентных процедур. Теперь с помощью правок доклад меняют с целью фактического усиления полномочий Ассамблеи. Перешли к конструктивному диалогу. Подробности завтра. Просто наберитесь терпения.

shine_line 9 апреля, 10:44
"что мы боремся не за себя"
мы, таки, за себя боремся.
лично я срать хотел на многие современные европейские ценности.
если украинцы будут относиться друг к другу по христианским заповдям -
то не будет ни коррупции, ни преступности, ни нищеты.
на таких основах и Штаты строились. И разультаты во многом шикарны.

И да, когда Трам наезжал на немцев по поводу опасности зависимсти от рашистских енергоресурсов - они просто смеялись в ответ.

Edited at 2019-04-09 10:47 (UTC)

dimon_trigger 9 апреля, 10:51
о том, что нельзя обосновывать снятие санкций финансовыми трудностями, особенно в размере 32 миллионов евро для 46 стран. По их мнению лишение доходов для 250 профессиональных и нужных сотрудников СЕ это серьёзный удар.

ЄС влила 150 ЛЯРДІВ в банкрутуючу Грецію, а тут полізла в залупу із-за 32 міліонів?
геть безпалєвно бляха.

і так - вазєлін із цим нічого не зможе зробити.


dbmann 9 апреля, 11:19
им уже Порох предлагал эти деньги вместо РФ платить, отказались.
тут суть не в том бабле, которое РФ НЕ ЗАПЛАТИЛА в ПАСЕ, а в том, которое она ЗАПЛАТИЛА в карманы некоторых депутатов.

Aleksey . 9 апреля, 10:54
Все правильно. Давно пора уже.

igorsova 9 апреля, 11:32
Є помилкою вважати що р.федерація планує просто окуклитись в межах своїх кордонів і перечекати режим санкцій.
Ціль р.федерації це домінування в Європі, що має на увазі розкол і розпорошення європейського союзу із подальшим контролем економічного потенціалу Європи.
Зупинити її може або економічний крах, коли її зуби випадуть від голоду, або військове протистояння, коли її зуби виб'є військовий кулак НАТО. Щоби уникути такого сценарію розвитку, р.федерація намагається збільшити свій економічний і військовий потенціал.
Нові військові бази, економічний потенціал, виробничі потужності (привіт Лукашенку) - саме це буде тим плацдармом, який допоможе р.федерації приступити до більш рішучих і агресивних дій щодо ЄС незважаючи на нові санкції.
Даючи р.федерації можливість проводити свою політику, даючи їй можливість отримувати кошти за енергоносії, Європа форсує збільшення військового і економічного потенціалу р.федерації за рахунок нових окупованих територій. Закриваючи очі на плани і на дії р,федерації, ЄС тільки тільки наближає свій крах.

rengsolo 9 апреля, 10:56

Тю. Я знаю, что делать дальше. Украина теперь умеет воевать. Когда при Зе Украина объединится с россией, мы вместе устремимся завоевывать западные страны. Восстановим союз, потом варшавский договор... потом нас будет не остановить... Гг, если что))


antimordor 9 апреля, 11:31
Мне кажется, европейцы этого не понимают. Если Украина ляжет под Россию, у той появится вся украинская оборонная промышленность плюс под десять миллионов мобилизационного потенциала, который можно не слишком жалеть. Балканы и восточная европа посыпятся в течение года-двух, а там уже и граница Германии. Надо им об этом напоминать.

(Удалённый комментарий)
d_nielli 9 апреля, 11:14
походу немцам не кисло так заносят

igorsova 9 апреля, 11:35
Польща, країни Балтії та Скандинавські країни вважають, що такі інвестиції, як "Північний потік-2", є загрозою для енергетичної безпеки Європи, оскільки ще більше узалежнюють її від постачання російського газу.
Крім того, як вказує голова комісії у питаннях промисловості, наукових досліджень та енергетики Єжи Бузек, ці газопроводи "можна використовувати з метою економічного та політичного тиску".
Розширення газової директиви на "Північний потік-2" значно ускладнило б реалізацію цієї інвестиції, позаяк помітно зросли б витрати. Проте робота над газовою директивою зупинилася через блокаду з боку Австрії, яка цього півріччя головувала в ЄС. Відень таким чином захищав інтереси однієї фірми, яка задіяна в проекті і хоче заробити на газі з Росії.
https://espreso.tv/news/2018/12/30/avstriya_zablokuvala_zminy_u_zakonodavstvi_yes_schodo_quotpivnichnogo_potoku_2quot

Членство в ЄС не є панацеєю. Є вcього кілька країн ЄС які задають тон політики всього ЄС, а решта є не просто звичайними глядачами, а глядачами які зобов'язані виконуати не свої рішення.

Саме тому я за членство України в НАТО, але проти членства України в ЄС. Продумане асоціативне членство України в ЄС (як Швейцарія, Норвегія, Ісландія, Андорра, Мoнако, Сан-Маріно, Люксембург, Ватикан, Ліхтенштейн), тісна економічна співпраця, підтягування до рівня ЄС несе нам набагато більше можливостей, на мою думку, аніж членство в ЄС.

Та й рівень стандартів НАТО майже відповідає рівню левової долі стандартів ЄС.

Пров Антонов 9 апреля, 11:28
>>> более 10 000 человек лишились жизни, защищая европейские страны от российской агрессии

))) блять идиот )

djatlov_y 9 апреля, 11:32
Если это подпись - между должностью и званием лучше поставить запятую. А если выражение мнения - лучше выражать его подробнее. Как завещал Пётр Алексеевич (не этот, другой) "дабы дурь каждого видна была"

talgaton 9 апреля, 11:37
Как ни странно, среди открытых лоббистов этого выступили представители Германии, Голландии, Швейцарии и других уважаемых государств.
трижды идиот.
Германия всегда (в лице своего лидера) сверкала глазами говорила страшные вещи и делала все что нужно вове путину.
а кто этого не знал - тот.

vater_theodor 9 апреля, 20:40
Истинно так! Германия - страна-блядь.

(Удалённый комментарий)
Вячеслав Ганжа 9 апреля, 12:00
из "староевропейцев" людьми всегда были только Британцы. остальные - шлюхи дешевые

filo_77 9 апреля, 12:11
точнее не скажешь. Англосаксы

tabloid1977 9 апреля, 12:33
Я давно уже говорил, что надеяться на помощь западных стран бесполезно. Если взглянуть на историю 2МВ или отношения запада с союзом, всегда, пусть не сразу, но выходил вопрос о меркантильной составляющей. В Европе рецессия, считайте уже началась или не заканчивалась. Ей как воздух нужен рынок сбыта. Так что постепенно, но санкции будут снимать, если, конечно, в России еще чего не натворят.
Я вот уверен, что если бы не Боинг, то их отменили бы или не вводили бы...
Европейца срать на людей, которые умирают где-то далеко. И конечно они Украину считают европой только официально.
А так... Продать 10000 тонн сыра важнее для них...

shine_line 9 апреля, 15:46
Я думаю так во всем мире -
в первую очередь все думают о себе.

Imperiya Detstva 9 апреля, 17:22
"Пробзділо шось у Дацькому князівстві..."©Лесь Подерв'янський

vater_theodor 9 апреля, 20:33
> Как ни странно, среди открытых лоббистов этого выступили представители Германии, Голландии, Швейцарии и других уважаемых государств.

Ая-я-я-яй! А кто же это сделал? (С)

Я уже сто лет пишу, что на Сратоблядоговнопидогермашке и таким же другим "уважаемым" государствам клейма негде ставить. И, когда в случае Рахи сомнения ни у кого не возникает, многи на этих всех евроблядей надрачивают.

the_simurg 9 апреля, 22:16
Кому то ещё не ясно, что Россия колония Запада ?

the_simurg 9 апреля, 22:18



Edited at 2019-04-09 22:21 (UTC)

the_simurg 9 апреля, 22:19
В крымском кризисе Путин и Запад играют в одну игру?

Ситуация в Крыму всё больше напоминает футбольный договорный матч. Так называемый договорняк. С одной стороны Россия, ведомая главкомом Путиным, с другой – Запад (ЕС и США), ведомые своими элитами. Украина в этом матче, как государство, к сожалению, играет роль мячика и куда его в конце концов пхнут, нам неведомо.

Договорная суть этого поединка состоит как раз в том, что обе команды играют на одной стороне. Путинская Россия руководится той же самой западной элитой. Это уже давно не открытие, но просто давайте вспомним некоторые события и порассуждаем.

Путин, как политическая фигура, практически полностью контролируется Западом. Ради чего ему позволяют столько лет управлять таким огромным государством как Россия? Всё нормально, он свой. На протяжении своей премьеро-президентской карьеры он шагу не сделал без согласия заграничных «наших коллег» и «наших партнёров». Более того, сложилось впечатление, что Путин ведёт чёткий антироссийский курс. Неустанно, тайно и явно. Обратимся к фактам.

Итак: 2001 год – затопление орбитальной станции «Мир». Якобы устарела, требует больших средств на содержание. Ложь. Самому старому из семи модулей станции было 15 лет, самому новому 5 лет. Космическое сообщество страны (учёные, инженеры, космонавты, производственные коллективы, нобелевские лауреаты) выступило против затопления. Но Герасим остался глух и неумолим, таки потопил.


(Удалённый комментарий)