Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Про Венесуэлу и Щвейцарию в головах

Можно я, как “понауехавший” чуть-чуть отвлеку вас своими размышлениями о будущих выборах? У меня не будет патетики, топления за Пороха или обязательного упоминания, что большое видится на расстоянии. Я просто хочу выразить свои мысли и ощущения от происходившего последние несколько лет и происходящего сейчас.

Чаще всего, когда я говорю с друзьями и родственниками, я слышу, что нам хотелось бы жить в условной Швейцарии, тихой, спокойной и немного нудной. Это замечательно, но если вы хотите жить в Швейцарии уже завтра, то ваш единственный способ, это собраться и уехать в Швейцарию.

22 апреля 2019 года в Украине не наступит Швейцария, независимо от того, кто победит на выборах. Швейцария не наступит и 22 апреля 2020 года и, скорее всего, даже 2050 года. Если вы уедете в условную Швейцарию, не факт, что она наступит у вас даже там, потому что для этого надо в первую очередь изменить себя. Например, понять, что не бывает сначала низкой цены на газ, а потом высоких зарплат, потому-что экономика так не работает.

читать дальшеCollapse )
Tags: Приколы, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments

Recent Posts from This Journal