?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Наверное, девочка Ксюша устала от войни



via Дмитро Кучерак

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ajento 8 апреля, 17:20
ггг) все так и есть) клоуна им сцукам захотлось, скучают)))

alex_sergant 8 апреля, 17:28
ЛЮди устали от вранья Порошенко, от того, что он обещал, но не сделал, от того, что при Януковиче жить было лучше, от того, что "почему он АТО не закончил за две недели? а ЗАЧЕМ тогда обещал, а???"
Ну и так далее.
а когда говоришь: так Третий Майдан - вы готовы? то слышу либо "А вдруг у Вовы получится? Мы же не знаем!" "Всё равно ПЕТЯ ЗА,,,,БАЛ! надо менять - а не меняется СИСТЕМА!" и "Люди уже ощутили что такое Майдан, не дадут Вове наломать дров!"
В общем - так или иначе, остаётся только говорить-говорить-говорить. Есть туча тех, кто не ходил на выборы вообще, кто голосовал "поприколу", кто "думал, что Зеленский нормальный, но увидел "батл на видеороликах" = за ТАКОГО мудака я голосовать ОПЯТЬ точно не буду!"
У нас ещё две недели, чтобы сделать правильный выбор.

mycluster 8 апреля, 18:10
Больше всего Петя заебал Путина. А уже Путин заебал украинские СМИ тотальной зрадой и какой плохой Порох.

b_503 8 апреля, 20:05
и "Люди уже ощутили что такое Майдан, не дадут Вове наломать дров!"

Блядь, эти люди наверное никогда не перестанут надеяться на того кто придёт и сделает им заебись...
Выбрали Чивокуню -> Майдан разобрался, ок. Выберем Зе -> если что, Майдан разберётся, хуле.

wild_west_lutik 8 апреля, 18:04
блять все это какой-то дурной сон
хочу проснуться(((

rvun 8 апреля, 18:19
Мені розповіли, шо вже по селам біля Тетеріва ходять по хатам і вбивають тих, в кого є пара корів. Кажу - пиздиш, де це було, яке село, вулиця, призвище. Нє, ну я сама не бачила. Короч запизділося. Істерика, не треба мені слати про політику - кажу ти ж мені сама обід своїм Зе обісрала, я тебе за політику не питав. Все брешуть, Порох - завів в Україну мільярди, отримує з арміїї мільярди, став багатлим в 1000 разів. Кажу, в тебе ж нічого не змінилося за ці роки, ти машину купила, будинок збудувала, ніхто з твоєї рідні не був в АТО, зарплатню стабільно отримуєш. Під бомбами - ніхуя цього не буде. Ви всьо врьоті, Зе - наш кандидат, 40 млн відмитих грошей, переписка ФСБ-ників - брехня, КОЛОМОЙСЬКИЙ - ДОСВІДЧЕНИЙ ЕКОНОМІСТ, ВІН ВСЕ ДОБРЕ ЗРОБЕ.

Edited at 2019-04-08 18:20 (UTC)

wild_west_lutik 8 апреля, 18:42
на насрати було б на них, хай каломойський робе їм добре аж до оргазму
але ж він сука буде то ж саме робити робити і нам

сука проти зомбоящику нема прийому, хоч плач

rvun 8 апреля, 18:51
Ну так делигували ж президенту пиздюль для всіх. Я гадав, шо він прожога, і всий зомбоящик повідбирає, а він - теля боже. Як так можна по граблямбігати, Ющ же так само погорів. Я хуєю в цьому зоопарку.
Ну і шо ти наприклад з моєю співбесідниці візьмеш, окрім піхви потяганої? А от до середнього й мілкого бізнесу Зеля, Коломойський і Пітун цілком завітають.

Edited at 2019-04-08 18:54 (UTC)

b_503 8 апреля, 20:08
Наверное всё же разговоры о том что стране нужен Пиночет таки были правдой. К демократии охлос не готов. Не готов нести ответственность за свои действия.

zz_z_z 8 апреля, 21:28
Вот уже и правда те же мысли. Мне еще тесть еще несколько лет назад Пиночетом прожжужал все уши, приезжая из Донецка и рассказывая про нашу зраду (то ссудья печерского суда, то Гепадопа не сидит и т.д.) А я все мурчал в ответ, дескать нельхя же так, есть закон, западные партнеры смотрят, от этого зависят инвестиции, худобедно выбираемся, народ все ж понимает, а уж диктатуры не приемлет никак. А теперь вижу, что впизду народ. Подавляющщее большинство - малороссы, быдло, которым надо царя, который бы драл с них 3 шкуры.

scar_shock 8 апреля, 20:31
А раптом в нього буде зекарцинома якась?

borysfen1 8 апреля, 19:23
хоть за чебурашку, хоть за табуретку, но сука выбирать зеленского! та ну нах.

  • 1