?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Рейтинги истории

Если вам кажется, что Порошенко получил незаслуженно низкую поддержку избирателей, значит вы невнимательны к нашей свежайшей и старинной истории.

1) Первый президент современной Украины Леонид Кравчук продержался у власти только три года, проиграв внеочередные выборы, спровоцированные забастовкой шахтеров.
2) Леонид Кучма завершал правление с рейтингом менее 6%. Он, правда, проработал 1,5 каденции и единственный из всех сумел избраться дважды, но во второй раз это получилось лишь с помощью "каневской четверки" и мадам Витренко, разваливших левый электорат и создавших для правого выбор без выборов.
3) Виктор Ющенко при попытке избрания на второй срок получил 5,75% голосов.
4) Виктор Янукович продержался на должности 4 года и был свергнут.
5) Петр Порошенко после 5 лет правления получил в первом туре 16% и вышел во второй - в условиях самых конкурентных и прозрачных выборов в истории страны. Так что по сравнению с предшественниками он таки самый успешный президент.

А до того как было?

С 1650 по 1775 гг. (за 125 лет) в Запорожской сечи сменилось 108 лидеров. Получается 1 год и 2 месяца в среднем на кошевого атамана. Про то, какая чехарда происходила в украинских властях 100 лет назад, и вспоминать не стоит.

Шо ж такое? Вот шо:

"Для украинцев понятие свободы как отражение освобождения от всякого чужого насилия постепенно приобрело специфический анархический оттенок освобождения от любого авторитета" - это наш "первый президент" Михаил Грушевский пишет.

«Власть, которая в столетиях стала синонимом чужой власти, – отмечает современный этнопсихолог В. Янив, - не может у нас ассоциироваться с чем-то понятным, целесообразным, желательным и в условиях собственной государственности конечным. Она продолжает в нас вызывать ощущение насилия, и к власти относимся крайне негативно».

Ратнер Александр


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вон в Донецке уже народ немножко недоволен своей властью, пусть переизберут ахаха.

Vitaly Trots 8 апреля, 12:00
Как только Рашка наебнется - так и будем менять гетьманов по десятку за год. А пока эти пидары выжидают момент - надо быть осторожнее.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
nadia_76 8 апреля, 12:06
Свежевысратая кацапская набутылка, это ты своему президенту рассказывай, что ему признавать, а что - нет. Каждая вонючая портянка лезет сюда с советами. Нахуй иди, здесь водки нет.

rvun 8 апреля, 12:17
Томущо він агент ФСБ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ajento 8 апреля, 12:12
"Для украинцев понятие свободы как отражение освобождения от всякого чужого насилия постепенно приобрело специфический анархический оттенок освобождения от любого авторитета" - это наш "первый президент" Михаил Грушевский пишет. (с)

Это тот Грушевский который все просрал? После которого Украина потеряла государственность и пережила геноцид?
А как насчет кошевых Запорожской Сечи? "1 год и 2 месяца в среднем на кошевого атамана" Они тоже "отражение освобождения от всякого чужого насилия"???

Нет, друзья. Будет время отпишу подробно. В том числе почему проигрыш означает для нас уничтожение. Если проиграем значительная часть населения Украины не переживет следующие несколько лет.

Порошенко объединил Украину

ku_2_raza 9 апреля, 5:50
А что значит проигрыш? По-моему, Украина уже выиграла. Порошенко объединил Украину в ненависти к себе. И поэтому сейчас он должен уйти. Строго по многовековой традиции.

fretenio 8 апреля, 12:14
Те що міняють президентів - дуже добре. Те що такого собі міняють зазвичай в гіршу сторону - погано.

shine_line 8 апреля, 12:37
Только шо-то когда украинцы переезжают в Канаду или Штаты, это дерьмо из мозгов куда-то резко исчезает. Становятся законопослушными и не бунтуют через день.

Edited at 2019-04-08 12:39 (UTC)

maxxim61 8 апреля, 13:29
Не бунтують до влади, бо фактично є в меншості, яка на владу не особливо впливає. А між собою серуться в партіях, організаціях, церквах, школах......... 400 років серіння один одному на голову просто так не минають......

trots1991 8 апреля, 12:46
«Леонид Кучма завершал правление с рейтингом менее 6%. Он, правда, проработал 1,5 каденции и единственный из всех сумел избраться дважды»
Почему полторы, разве не две?🤔
А рейтинг у него обрушился в основном потому, что очень цеплялся за власть, пытался овоща пропихнуть. Ушел-бы по хорошему, без майдана - был-бы рейтинг гораздо выше.

« Первый президент современной Украины Леонид Кравчук продержался у власти только три года, проиграв внеочередные выборы, спровоцированные забастовкой шахтеров.»
Кравчук конечно проиграл, но набрал 45% - очень неплохо, посмотрим что будет у Пети...

А так конечно правда - народ у нас специфический... Но и власть имущие, мягко говоря, ниочинь.

Vitaly Trots 8 апреля, 13:08
> Но и власть имущие, мягко говоря, ниочинь.

Поэтому надо выбрать не того, кто получше из этих "ниочинь", а откровенного клоуна-малороса?

e_1_off 8 апреля, 13:09

Простите, но такую херню про Кучму мог написать только человек, который 1995-2005 годы провел за пределами Украины.


gugucepok 8 апреля, 13:53
user654345 да похоже профессиональный пиздабол это вы - а чтобы не мешали пиздаболить - банить собеседника - жалкое зрелище :( у нас такое же чмо бессмысленное в президенты ломиться - как рот откроет тоже куйню несет - клоун что ж с него взять...

Vitaly Trots 8 апреля, 14:00
Это ж отличительная черта кацапов и их подпевал - малороссов. Оно и меня забанило, истерично перед этим потребовав ответа.

  • 1