?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

За поребриком решили, что йога ведет к гомосексуализму

Занятия йогой в московских СИЗО приостановили после обращения сенатора Елены Мизулиной в Генпрокуратуру. В нём она указывает, что позы йоги вызывают неконтролируемое сексуальное возбуждение, что приведёт к гомосексуализму.

Документ парламентарий составила на основе письма профессора–богослова Александра Дворкина, сообщает «Московский Комсомолец» и пересказывает его содержание.

Поскольку йогой сейчас занимаются в основном осужденные (арестанты. — News.ru) отряда хозобслуги, то заключенные массово будут отказываться брать баланду из рук геев, и это приведет к голодным бунтам, — сказано в тексте документа.

Йога в СИЗО появилась в 2018 году с подачи ОНК Москвы. Первые занятия прошли в женском изоляторе № 6, а затем в «Бутырке» под руководством профессионального инструктора Алексея Меркулова. Надзиратели тогда отмечали, что тренировки помогли работникам и заключённым «расслабиться и избавиться от накопленного негатива».

Ранее член Совета Федерации Елена Мизулина предложила создать единый реестр педофилов. Позднее она высказалась за применение к этим людям химической кастрации.

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Лесь Подерв’янський.
"Йоги"

Лазарь Германович (боягузливо). Ха, а чули, а десь щось грюкнуло.
Василь Петрович. То, мабуть, прана прийшла.

Vitaly Trots 8 апреля, 8:21
"Доктор, а откуда у вас эти позы?"

Алексей Еськов 8 апреля, 8:58
принаймні тепер відомо які саме роліки вишукує на порнхабі "профессор–богослов Александр Дворкин".

randomly.openid.id.bk.ru 8 апреля, 9:01
-Это опущеный что ли?
-Это ёх, просто ёх.

jackdaw75 8 апреля, 13:19
Как конь стал сенатором - общеизвестно. А вот как Мизулина стала сенатором?

  • 1