?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Прямо не знаю шо й подумать





promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rhat2017 8 апреля, 7:06
граждане... И мы им пенсии платим. Которые они еще в СССР заработали.
то хоть бы совесть имели , а то менсии от майданутых им принимать не в лом, хотя не они, не их дети в бюджет украины и копейки не вложили.

Я вообще за то чтобы обнулить все пенсии заработанные не на территории Украины - где работал - там и получай.

И гражданство давать только при наличии приличного украинского стажа. Платил налоги - гражданин. Нет - свободен.


Edited at 2019-04-08 07:07 (UTC)

vinikur_vova 8 апреля, 7:09
Все, что есть на Украине, создано трудом этих людей. Все 28 лет незалежности Украина жила, проедая то наследство. Одного советского оружия сколько за кордон продали.

rhat2017 8 апреля, 7:11
создано теми кто жил и работал тут.
А не понаехами.... Местные за рашкой не страдают.

vinikur_vova 8 апреля, 7:16
Да-да. Только практически вся украинская промышленность почему-то расположена в Новороссии. А в свiдомой части страны - только гуцулы со свинарниками.

akazlij 8 апреля, 7:20
Ты, мини-хуйло: пруф о "вся украинская промышленность почему-то расположена в Новороссии." дашь? Нет ? Тогда нахуй

lg_hater 8 апреля, 12:19
Не, ну чо, Новороссийск же известен, как крупный промышленный центр. Правда, в состав Украины он пока не входит, но после прецедента с крымским херендумом такую вероятность исключать нельзя.

rhat2017 8 апреля, 8:05
да-да, только вот Украина нормально себя чуствует, а то быдло, что хочет возродить новороссию без российского финансирования что-то аж никак.... И даже пенсии не может опять же платят. Каждое утро на кордоне очередь людей - кто за пенсией, кто еще зачем.
Если они такие самодостаточные - чего ж "границу" не закроют?

zz_z_z 8 апреля, 8:22
Кацап не может не самоунизится: во-первым вся промышленность кем-то создана. И за это этим "создателям" наверное платили з/п Хотя в ссср поначалу нихуя не платили. А все больше реквизировали, выселяли, расстреливали да морили голодом. А крестьянам аж до начала 70-х нихуя не платили. Во-вторых, за пару лет как-то и без "промышленнности" "новороссии" (кстати, что там с промышленностью тебе, Хуесососв, рассказать?) запилили КР и допиливаем тактическую БР.

  • 1