?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вова, не сци

Порошенко викликав Зеленського на НСК "Олімпійський" 14 квітня для проведення дебатів і заявив, що готовий пройти тест WADA.



Кстати.

Если Зеленский откажется пройти тесты в лаборатории Всемирного Антидопингового Агентства (WADA) - это будет автоматическим подтверждением того, что он наркоман.

А наркозависимая марионетка Коломойского во главе воюющей страны - это катастрофа.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 7 апреля, 18:17
Почему бессмысленное? Нахрена нам наркоман в президентах? Там вроде и статью можно подогнать, не за наркоту, а за недееспособность

Edited at 2019-04-07 18:18 (UTC)

trots1991 7 апреля, 18:35
Наркоман нам действительно не нужен.
Но анализы не определяют наркозависимость, максимум - факт употребления определенных веществ.
Зависимость может определить только глубокая наркологическая экспертиза, а недееспособность - суд, на основании заключения психиатров.
Кстати, прямой связи между употреблением наркотиков и недееспособностью нету - можно быть конченным наркоманом, но при этом дееспособным, и наоборот.

akupec 7 апреля, 18:45
это не совсем верно. Вещества не просто определяются, определяется их уровень. А кроме того - наличие факта употребления дает повод для более других анализов и экспертиз. Но думаю доброй хунте будет достачно если народ впечатлит сам факт и он не проголосует за наркомана

trots1991 7 апреля, 18:50
Согласен. Только с чего вы решили, что Зеленский - наркоман, или вообще употребляет вещества?

akupec 7 апреля, 19:31
Я еще не решил, но он дал мне повод для подозрений:) Потому его и просят нормально сдать анализы, а не выкручиваться с помощью бывших советских разведчиков:)

  • 1