?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вова, не сци

Порошенко викликав Зеленського на НСК "Олімпійський" 14 квітня для проведення дебатів і заявив, що готовий пройти тест WADA.



Кстати.

Если Зеленский откажется пройти тесты в лаборатории Всемирного Антидопингового Агентства (WADA) - это будет автоматическим подтверждением того, что он наркоман.

А наркозависимая марионетка Коломойского во главе воюющей страны - это катастрофа.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
robofat 7 апреля, 17:47
Шел позавчера домой с знакомым и девченкой. Обьяснял им как Коломойский высосал Приват банк, вернейт его обратно и высосет еще раз то, что туда влили из гос. бюджета чтобы его спасти. Полное непонимание в глазах и фраза: "ой, да можно подумать все другие честные, пускай забирает, это же его банк был"

akupec 7 апреля, 17:53
А деньги там чьи были?:)

wild_west_lutik 7 апреля, 18:09
оно неспособно на такую глубину мыслить, вы че

odd414 7 апреля, 18:46
мужикам нужно рассказвать за наш фк "Днепр". который Беня поматросмл и бросил. И нет тепер "Днепра". сбил. сука на взлете.
то же самое он и с Украиной собирается сделать.
может хоть через футбол дойдет.

  • 1