?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вас приветствует Москва, столица нашей Родины!


відео на фейсбук

Ні, це не Москва, це Київ. Щойно на Майдані Незалежності аваківська поліція затримала активіста руху Відсіч Leo Ovcharenko, який стояв біля нашого намету і встиг роздати одну листівку з фактажем про Зеленського. Ніяких закликів голосувати "за" чи "проти" листівка не містить – отже не порушує виборочого законодавства.



Для "спецоперації" поліції знадобилося близько 15 поліціянтів на двох легкових автівках і автобусі "Богдан". Нашого активіста запакували в автівку та доправили у відділок №4 на Прорізній, 12б. Однак, коли ми почали дзвонити у відділок – там відповіли, що не затримували нашого активіста і його там немає. В той же час Леонід веде трансляцію з цього відділку.

Поліція серед білого дня викрала людину, щоб врятувати репутацію Зеленського. Хтось ще не вірить, що Зе - це реванш ригів і росії, який закінчиться великою кров'ю?

UPD. Долучитися до кампанії #СтопЗеРеванш можна заповнивши анкету: https://tinyurl.com/y438ofxr
Телеграм-канал кампанії: https://t.me/StopZE

Відсіч


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dyshe_lov 7 апреля, 9:57
кто будет голосовать за человека отправившего на смерть 13 тысяч и получившего 30 тысяч калек и раненых. про пропавших безвести почему то не слова. так же как и про тех кто вынужден был дезертировать.

и таки да! состояние Порошенко действительно выросло, а благосостояние украинцев действительно упало.
Конечно же такое положение дел, уверенно поднимает рейтинги действующего президента.
а вы как думаете или вам сложно ?

nitup_aksider 7 апреля, 10:03
Кацап тупорылый, иди нахуй, гнида казламордая

dyshe_lov 7 апреля, 10:16
укрокацап.
ты сердишься, значит ты не прав..(с)

Вася Васичкин 7 апреля, 10:05
А таки докази будуть? чи тіко бздіти в повітря вмієте?

dyshe_lov 7 апреля, 10:19
Президент Украины Петр Порошенко за год увеличил свои доходы в 95 раз. Это следует из данных, опубликованных в Едином государственном реестре деклараций страны.



Согласно данным системы, в 2018 году доходы главы украинского государства составили 1,56 миллиарда гривен (порядка 3,7 миллиарда рублей). При этом в 2017 году его доходы были на уровне 16,3 миллиона гривен (39,12 миллиона рублей).

Основной доход украинский президент получил в качестве дивидендов от инвестиционного банка Rothschild Trust Schweiz AG — порядка 1,1 миллиарда гривен. В 2018 году Порошенко также получил доходы от инвестфонда «Прайм Ессетс Кепiтал» (400 миллионов гривен), прибыль от облигаций (28,8 миллиона гривен), проценты от Международного инвестиционного банка (20,9 миллиона гривен), доход от продажи недвижимости (777 тысяч гривен) и перевод от жены Марины Порошенко (391 тысячу гривен). Зарплата Порошенко на посту президента за год не менялась и осталась в размере 336 тысяч гривен.

В конце 2018 года сообщалось, что Порошенко впервые за три года получил дивиденды от работы кондитерской компании Roshen. Их размер превысил 20 миллионов долларов. Решение было принято Rothschild Trust (в настоящее время управляет Roshen), который после рассмотрения многолетней деятельности Порошенко по управлению компаний решил перечислить ему дивиденды.

uasemperfidelis 7 апреля, 10:09
Кацапы, вот чего вы все такие тупые?
теория большого члена, блядь...
накшталт:
Глава ЦБ Набиуллина: Это не рубль дешевеет, а доллар дорожает ))))))))))
============
Слышь, педрила, тебя в гуггле забанили?
До президентства Порох был миллиардером. А теперь все. Вылетел из всех рейтингов.

dyshe_lov 7 апреля, 10:23
Группа компаний "Укрпроминвест" президента Украины

В ГПУ объяснили, кто имеет право расследовать офшоры Порошенко
Петра Порошенко активно использовала офшоры и против компаний даже возбуждались уголовные дела по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму 25 млн грн.

Об этом говорится в расследовании программы "Схемы" на Радио Свобода.

Журналисты ссылаются на материалы уголовного дела, которое было возбуждено в 2003 году во времена президента Леонида Кучмы, когда Порошенко находился в оппозиции.

В расследовании говорится, что правоохранители установили в ходе досудебного следствия, что офшорная компания Agroprodimpex, которая появилась в структуре бизнеса Порошенко в 2001 году и остается там по сей день, "задействована в преступных схемах минимизации налогообложения ряда предприятий, которые зарегистрированы и расположены на территории Украины".

ivanko_bogun 7 апреля, 10:40
А сколько Путин отправил на убой людей на Донбасс. В Сирию? Как там с его рейтингами? С голосованием? Может займетесь своей страной?

dyshe_lov 7 апреля, 10:41
ни сколько.
и с его рейтингами все в порядке.

the_fencer 7 апреля, 11:32
Пошёл нахуй кацап ёбаный

dyshe_lov 7 апреля, 11:41
вежливость, и внимание к собеседнику, вот что важно.
ну и конечно взаимность: ...Пошёл нахуй укрокацап ёбаный...

dad_cats 7 апреля, 13:39
кто будет голосовать за человека отправившего на смерть 13 тысяч и получившего 30 тысяч калек и раненых. про пропавших безвести почему то не слова. так же как и про тех кто вынужден был дезертировать.
Вафля, зачем я тут буду обсуждать твоего Хуйла? Достаточно того. что вы за него голосуете. Нам за него еще голосовать не хватало.

dyshe_lov 7 апреля, 14:01
Таким образом вна Украине идут выборы какого Хуйла?
Но, почему мы должны за него голосовать?

dimon_trigger 8 апреля, 7:40
вот нахуя тьі тут НАСТОЛЬКО тупо пиздишь говноед тьі тамбурньій?

dyshe_lov 8 апреля, 8:42
:))
да я сам тебе удивляюсь. уважаемый "говноед тьі тамбурньій".
смотрю на время, тебе скакать пора, а ты все тут, може ти москаль?

  • 1