?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вас приветствует Москва, столица нашей Родины!


відео на фейсбук

Ні, це не Москва, це Київ. Щойно на Майдані Незалежності аваківська поліція затримала активіста руху Відсіч Leo Ovcharenko, який стояв біля нашого намету і встиг роздати одну листівку з фактажем про Зеленського. Ніяких закликів голосувати "за" чи "проти" листівка не містить – отже не порушує виборочого законодавства.



Для "спецоперації" поліції знадобилося близько 15 поліціянтів на двох легкових автівках і автобусі "Богдан". Нашого активіста запакували в автівку та доправили у відділок №4 на Прорізній, 12б. Однак, коли ми почали дзвонити у відділок – там відповіли, що не затримували нашого активіста і його там немає. В той же час Леонід веде трансляцію з цього відділку.

Поліція серед білого дня викрала людину, щоб врятувати репутацію Зеленського. Хтось ще не вірить, що Зе - це реванш ригів і росії, який закінчиться великою кров'ю?

UPD. Долучитися до кампанії #СтопЗеРеванш можна заповнивши анкету: https://tinyurl.com/y438ofxr
Телеграм-канал кампанії: https://t.me/StopZE

Відсіч


promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dad_cats 7 апреля, 9:34
Не помогут инфантильному быдлу никакие листовки. Кривой Рог. Трое из моих знкомых голосовало за Вилкула. Спрашиваю вчера, а теперь за кого будете? - Мы дебатов ждем. При этом все обсуждают липовую форму анализов с неправильной датой и нулями в показаниях. Все знают, что владелец Евролаб "бывший" российский разведчик. То есть все трое осознают, что им насцали в глаза, но они вытерли свои ебальники и ждут дебатов. Им нравится сука, когда им сцут в глаза. Они даже вежливо выслушают вас, прочитают листовку, но в башке не шевельнется нихуя. Им похуй на 13 тысяч убитых, 30 тысяч раненных. Они зарыли головы в песок и никакой войны и опасности вторжения для них нет. Они жрут пицу, запивают ее темным пивом, считают, что Порох поднял свое состояние ровно в 100 раз и даже не удосуживаются, насколько для Украины абсурдна эта цифра. Им просто сложно думать. И да, им всем от 35 до 50, у них нет и никогда не было семей и детей, они все еще в поиске личного счастья.

nitup_aksider 7 апреля, 9:36
Если кратко, определение этим людям - ОВОЩИ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Про Порошенка и как он разбогател кстати

alex_sergant 7 апреля, 9:57




dyshe_lov 7 апреля, 9:57
кто будет голосовать за человека отправившего на смерть 13 тысяч и получившего 30 тысяч калек и раненых. про пропавших безвести почему то не слова. так же как и про тех кто вынужден был дезертировать.

и таки да! состояние Порошенко действительно выросло, а благосостояние украинцев действительно упало.
Конечно же такое положение дел, уверенно поднимает рейтинги действующего президента.
а вы как думаете или вам сложно ?

nitup_aksider 7 апреля, 10:03
Кацап тупорылый, иди нахуй, гнида казламордая

Вася Васичкин 7 апреля, 10:05
А таки докази будуть? чи тіко бздіти в повітря вмієте?

uasemperfidelis 7 апреля, 10:09
Кацапы, вот чего вы все такие тупые?
теория большого члена, блядь...
накшталт:
Глава ЦБ Набиуллина: Это не рубль дешевеет, а доллар дорожает ))))))))))
============
Слышь, педрила, тебя в гуггле забанили?
До президентства Порох был миллиардером. А теперь все. Вылетел из всех рейтингов.

ivanko_bogun 7 апреля, 10:40
А сколько Путин отправил на убой людей на Донбасс. В Сирию? Как там с его рейтингами? С голосованием? Может займетесь своей страной?

dad_cats 7 апреля, 13:39
кто будет голосовать за человека отправившего на смерть 13 тысяч и получившего 30 тысяч калек и раненых. про пропавших безвести почему то не слова. так же как и про тех кто вынужден был дезертировать.
Вафля, зачем я тут буду обсуждать твоего Хуйла? Достаточно того. что вы за него голосуете. Нам за него еще голосовать не хватало.

dimon_trigger 8 апреля, 7:40
вот нахуя тьі тут НАСТОЛЬКО тупо пиздишь говноед тьі тамбурньій?

lighthole 7 апреля, 12:48
Что касается фанатиков вы миллион раз правы. Но, есть люди которые голоснули в первом туре не разобравшись плюс есть электорат других кандидатов. За них нужно бороться, спокойно и вежливо.

dad_cats 7 апреля, 13:41
Но, есть люди которые голоснули в первом туре не разобравшис
Вот бида наша в том, что они так и не разберутся и их дохуя.

  • 1