?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Зеленский

Жиза



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

ну кто там

evgenikus 7 апреля, 15:29
у вас ворует кто нет из РФ не понять. имхо-на постсоветских странах все воруют. да и пусть воруют-10 проблема от начала списка.а если воруют все то можно этим пренебречь.а что он там начал? ну Ассоциация с Европой и безвиз-цель майдана-вроде как. причем условиях он выбил куда как более лучшие-но потому что умнее а положение Украины было крепким
даже дружбой с РФ можно было грозить (не дружить а пугать что будем).потом уже что ассоциация на самых невыгодны условиях в результате унизительного долго процесса-по принципу а куда вы переть денетесь?
Янукович всего лишь не захотел выпускать Тимошенко-чисто свой личностный интерес

sergey_nikol 7 апреля, 16:14
"да и пусть воруют"

Ну нет уж, спасибо. Мы поэтому в Европу и хотим, чтобы их стандарты жизни и поведения установить у себя.

"причем условиях он выбил куда как более лучшие"

Нет, вы не в курсе. Майдану не нужно чтобы президент Украины обманывал и шантажировал Евросоюз.

ну

evgenikus 7 апреля, 16:24
во первых хоть то невредно-а воруют и там, можно сказать "ну вы сравнили" -но даже если поставить целью лишь низкий уровень..то имхо это будет последний результат внедрения стандартов-нужны поколения выросших в них.сначала механизмы власти, потом святость прав и т.п. а воровать придется долго-на последнем этапе отмирать будет. кстати процветание и богатство страны-тоже обязательное условие. человек должен жить достойно и без воровства.воровство должно быть рискованным улучшением уровня-а не избавлением от нищеты.

про майдан согласен-я это и имел ввиду-Янукович думал что имеет все козыри-а так сказать настроения населения и не учел-ему прагматика-а против него идеология. а что простите плохого если шантажом выбить хорошие условия для себя? США вон не стсеняется угрожать что Германии что Китаю и т.п. какая мораль в политике? тут все просто если ты в безвыходной ситуации-получишь лишь подачку, а если -нет то есть возможность торговаться. Янукович имел-он говорил а вот мне 13 млрд Путин даст-что вы предложите? :) ну Запад предложил-отсутствие Януковича :) мол тебя твое же население ненавидит-куда тебе торговаться..во тесли б население с интересом ждало результата :)

sergey_nikol 7 апреля, 16:48
"сначала механизмы власти, потом святость прав "

Эти вещи взаимосвязаны. Закрывая глаза на воровство /"пусть воруют"/, не возможно создать нормальные механизмы власти.

"США вон не стсеняется угрожать что Германии что Китаю и т.п"

Осуждать США за угрозы Германии /???/ я не готов. Но что Америка, что Европа Украине только помогали. И отвечать им шантажом и обманом со стороны Украины было бы свинством. /Кстати, со стороны России - тоже/

взаимосвязанны

evgenikus 7 апреля, 17:06
но причинно следственной связью на длительномэтапе развития. это очень не быстро. куда логичнее делать гос-во в минимальной конфигурации. т.е. чтобы воровали с предельно малой суммы. собирать налоги на самое необходимое. как можно больше отдать частным фирмам

-Осуждать США за угрозы Германии /???/ я не готов
так и я не готов-мне пофиг, для Германии плохо а для США хорошо-было бы глупо со соторы американцев не поддерживать такой шантаж-это ж на них работает. ЕС помогали? ну вы же их шантажом не к сексу склоняли бы? кредитов побольше с меньшими условиями, меньше вмешатесльтва в политику, побольше квот для своих товаров в еС- поменьше европейских товаров сюда. какой это строго говоря вообщем шнатаж? это выбор между "спасите помогите-согласен на все" и "ваша помошь бы пригодилась и кое что готов дат ьвзамен"

  • 1