?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

"Никагда прастыелюди™ не жили хуже, чем сейчас!"



Кто хочет помочь - сверстайте табличку по основным товарам. Будем печатать и распространять.

P.S. Тем, кто сейчас в комментах начнёт вопить "а чего вы в долларах считаете?!" отвечаю прямо здесь: зарплаты в гривне выросли симметрично, вместе с ценами. Для сравнения удобнее взять более постоянную величину - доллар.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

vatnofob 6 апреля, 17:44
Ну, газ в 3 рази, а в цiлому норм. Бо газ не був нiколи головною статтею клмунальних витрат

for_l_j 7 апреля, 7:23
Газ потянул за собой отопление. Во-первых из-за подорожания. Во-вторых из-за того, что коммунальным предприятиям перестали продавать газ по более низкой цене. А вот отопление, как раз - одна из основных статей.
Впрочем, теплосчётчики сильно помогают.

1+1 причин не голосовать за Зеленского

tamplier9797 6 апреля, 17:47
1+1 причин не голосовать за Зеленского.
Так получилось, что «95 квартал» стал популярным у десятков миллионов зрителей. Уже многие годы он удерживает лидирующие позиции в жанре юмора и сатиры. И уже третье поколение зрителей с нетерпением ждет очередной передачи этого чудесного коллектива.
Но очень скоро может случиться так, что их ожидания станут напрасными.

Проблема в том, что лидер этого коллектива, звезда эстрады, талантливейший комик Вова Зеленский неудачно пошутил – выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы. Думал, все поймут и оценят шутку, поржут, да и разойдутся. Но что-то пошло не так - нашлось достаточно большое количество тех, у кого с чувством юмора не очень, которые слишком буквально восприняли его выдвижение, и стали активно отдавать свои голоса за него. Да так активно, что Вова попал на первое место в первом туре! Поклонники Вовы, вы сейчас радуетесь этому – а надо плакать!

Ведь если с таким же результатом пройдет и второй тур, то вам всем придется забыть о «95 квартале». Во-первых, по закону, Вове придется уйти из этого коллектива. И не просто уйти, а полностью порвать все связи с этим бизнесом. А коллектив, лишившийся такого лидера, обречен на распад. Тем более, что из коллектива уйдет не только Вова, но и половина ведущих исполнителей, которых он заберет в свою президентскую администрацию, и в разные министерства.

Даже если оставшаяся часть «95 квартала» попытается продолжить свою деятельность – о чем они будут шутить? Ведь их конек – это высмеивание «злочинной влады». А тут получится так, что сам Вова станет этой злочинной владой (причем в этот раз – без кавычек). И что, будете высмеивать своего вчерашнего лидера, и примкнувших к нему своих вчерашних друзей? Языки не повернутся, отсохнут.

Хотя поводов для высмеиваний Вова будет давать намного больше, чем дважды несудимый Янык. Потому что Вова будет подобен блондинке за рулем. Которая все время путает педали, не помнит правила проезда нерегулируемого перекрестка, паркуется где ей в данный момент захотелось, и т.п. Разница между ними будет лишь в том, что блондинку за все эти действия могут оштрафовать, а Вова под свои действия попытается создать законы.
Как бы там ни было, но его ляпы не останутся без внимания, и над ним станут потешаться другие коллективы юмористов. И на этом они смогут здорово подняться, а остатки «95 квартала» станут целью насмешек. А потом и вообще его не станет…

Но не надо грустить! Еще ничего не потеряно! Все еще можно вернуть взад. Для этого достаточно прийти 21 апреля на избирательный участок, и проголосовать не за Зеленского, а за его соперника, который является неиссякаемым источником для шуток и насмешек. Которые так талантливо обыгрывает «95 квартал».

И этим вы убьете двух зайцев.
Во-первых, в первом туре выборов вы уже добились многого: всем утерли нос, и показали, на что вы способны, и что есть еще порох в пороховницах. И еще покажете, что способны вовремя остановиться.
А во-вторых – Вова останется в коллективе, продолжит заниматься тем делом, которое у него хорошо получается. Коллектив будет сохранен, а его верные зрители будут вознаграждены за свои ожидания – получат новый выпуск «95 квартала», посвященный этой «злочинной владе»!

Запомни!!!
Голосуя за Зеленского, ты убиваешь «95 квартал» - эту жемчужину, этот бриллиант, эту гордость всей Украины!
Думай! –те!

Re: 1+1 причин не голосовать за Зеленского

spiv_oborota 6 апреля, 18:14
вот это правильно...слоган второго тура:
Спасти актёра Зеленского

don_castelano 6 апреля, 17:49
Газовий геноцид. Холодомор. 100500 замерзших насмерть через проклятих бариг.

Фірташівська кодла як тільки мала можливість - захєрачила величезну ціну, якщо тільки була хоч найменша зачепка. Наприклад - не подав вчасно покази - тримай платіжку на 8 тисяч. Після скарг звичайно повідміняють, але на виборах це зіграє

Viktor Orenich 6 апреля, 17:49
Если прастойчеловек - Коломойский,то да.

John Gudser 6 апреля, 17:57
Давайте больше таких постов и люди к вам потянутся. Хотя это ж здесь был перепост одной мрази , настаивавшей , что пенсионеры заинтересованы в повышении цен на газ и отопление

argument_q 6 апреля, 20:36
Такой открытой зависти, как у вас к ibigdan-у, здесь давнооо не было... ))))))))))))))

Юрий Богач 6 апреля, 18:07
Неделю назад ехал с Харькова в Кременчуг маршруткой. Бусы ушатаные. Но в с телеками. Хит всех просмотров - 95 квартал. Ссука, водителю обьяснял, что нахуй ты эту задрочь ставишь? Поставил кацапский сериал!! Бля пиздец!!!

wild_west_lutik 6 апреля, 18:11
да, мозги у массы засраны напрочь
вроде и кацапские каналы отключили, и вкантакты с ватоклассниками - но
эта срань из-за паребрика все равно лезет(( И своей валом.

kapitanorgasmo 6 апреля, 18:33
в апреле 13 года бенз стоил не 1.38, расходимся.

wild_west_lutik 6 апреля, 18:44
Игорь, тут норот креатифф подогнал:

Спасибо жителям экрана за президента-наркомана!

aka_mik 6 апреля, 19:00

Ахаха, всего на 21 цент, ибигдан, ну это дно)


vasylb 6 апреля, 19:09
+1
вищий пілотаж маніпуляції :)

vld_sergio_jr 6 апреля, 19:05
Просто типичные "простые люди", сторонники Зе!, работают на какой-нибудь мутной работке, принадлежащей какому-нибудь мутному типку прямо из 90х, и получают чёрную-причёрную зарплату в гривнях, которую этот типок с 13 года хоть и повышал, но не привязываясь к курсу доллара - понятно, если сейчас получать зарплату в 4-5 тысяч гривень, то можно плакать о нищете и мечтать о Зе, который накажет олигархов, нанесёт добро и причинит справедливость (мутный типок, правда, не подвинется в зарплате ни на гривню, но зато "барыга" будет наказан).

stasdumco 6 апреля, 19:05
1) Це добре, але для таблички потрібні дані 2013 року. Наприклад, може випадково завалявся каталог з акціями від АТБ, Сільпо, Метро.
2) Таке враження, що за високі ціни волають або золоті рибки, або кремлеботи, які українських цін не знають.
3) Реальна проблема - це підвищення ціни на газ і опалення. Недарма це був основний напрямок пропаганди йулі - тарифний геноцид та газ в два рази дешевше.
Подивиться на мапі, хто голосував за йулю, зелю і Порошенко в західно-центральних областях: в місті - Порошенко і зеля, в селі - йуля. Бо в селі газ - це не тільки кава зранку і вечеря, а готування їжі на сніданок, обід, вечерю і між ними, опалення, готування харчів для домашніх тварин.

kapitanorgasmo 6 апреля, 19:09
да срали все на газ, посчитай сколько живет в городах

vasylb 6 апреля, 19:07
Ну і навіщо показувати, що мінімальна зарплата стала більшою??? Кого вона хвилює? Який відсоток людей її отримує?
Порівняйте середню зарплату, яка у грудні 2018 була 381 долар, а в грудні 2013 - 453 долара. Не такий вже катастрофічний розрив, але таки менше. Якщо врахувати, що за останні роки більша частка зарплат заставили вивести з тіні, то на руки люди отримують зараз суттєво менше.

coder_in_ua 6 апреля, 19:32
ты просто хуесос
у меня зарплата выросла почти в 2 раза
так что соси хуй, ублюдок

kapitanorgasmo 6 апреля, 19:08
запомніть, порахувати може тіко бугалтєр

admdmitry 6 апреля, 19:53
Сразу скажу, чтобы меня не сильно пинали, я сторонник Пороха.
Так вот, автор не прав, в 2013 году при курсе 8÷ у меня зарплата была 2500грн т.е. 300÷$ (бюджетник)
В 2016 году мы зп. была 3200, т.е. 123÷$ при курсе 26...
Я просто прошу быть объективными..
Спасибо.

coder_in_ua 6 апреля, 20:23
vasylb, широко известный в узких кругах как зеленый хуесос
обнищал, конкуренция в европе
да еще к тому же и ссыкун

Edited at 2019-04-06 20:24 (UTC)

rvun 7 апреля, 11:10
та лана, всі ми тут добрі гуси. Хоча, якшо оберуть Зелю - нам прийдеться глузувати з Зебілів під російськими бомбами з зубами на полиці.