?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Война умных с дураками



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

bjkiller 6 апреля, 14:34
там же не вирусы или антитела ищут, а химию....

ajento 6 апреля, 14:35
Все правильно. Они вас не услышат

(Удалённый комментарий)

---

Ярослав Ничипорчук 6 апреля, 14:58
у тебе по нулях, чмо номерне
як інтелекту, так і совісті
ти що - садомазохіст? приходиш сюди постійно, щоб тебе кожного разу нахуй посилали

geranim 6 апреля, 14:45
Ага.
Раньше всё песни пел типа москали тупые, избирают путина, мокшань бестолковая голосует за путина,, расиане выбирают идиотов,украинцы то де не такие, мол они то уж поумнее конечно...
И тут на тебе, оказывается в реальности мы братскийнорот, украинцы выбирают гарика мартиросяна шоб он им Сделал хорошую жизнь.
Епта. Во как.

vinny_the_poo 6 апреля, 15:30
Что интересно, именно в этом журнале частенько встречалась такая реакция на чьё-то вменяемо изложенное мнение, если оно не совпадало с мнением редакции. Я бы сказал: систематически.

pasha_kiev_ua 6 апреля, 15:42
Мнение сурового челябинского россиянина очень важно для нас.

kym_garbyz 6 апреля, 15:32
Это поклонники Ссыкла ещё не знают, шо ЗаЗелень аж четыре прививки от оспы себе сделал. Две в детстве мама ляпнула, так надо -- доктор Вайцман сказал. А две он уже сам, на всякий случай. Шоб от КВНщиков маасковских чего не подхватить

geranim 6 апреля, 15:45
Писец. Вверху я хорошо дал продристатья идиётам. Струи говна, рвоты и поноса от разоблачателей.
Один, даже трусливые ссыкло даже забанил меня, испугавшись, что я ему отвечу.
Отвечу ему здесь, этому ссыклу "пашакиевуа"
"Кстати да. Не удаляйте этот тред, ибигдан. Пусть эти уепки прочтут и увидят себя с идиотской стороны.
Ведь я ответил сам себе для того лишь, что бы занять второй уровень и никто более не увидел например твой словесный понос.
Я так всегда пишу у ибигдан, в чем ты, дебил, можешь убедиться.
Писец пля, "разоблачили", разаблачетели мамкины"

akupec 6 апреля, 16:03
Не знаю чо там про иммунобиологию, дело то про химию. Но на анализе нет времени забора, нет половины веществ в перечне, изменена дата, хотя штрихкодировка(вообще сама возможность изменить дату - нонсенс - там можно же любую поставить, да?) - так что это филькина грамота, а не анализ. И теперь всем анализам Евролаба пизда, прошлым и будущим, - они выпадают из судопроизводства. Вот так Зеленский стал для своего другана Говномидасом. Плюс лаборатория знакомого Зеленского и его сторонника, сам чувачок бывший советский разведчик и гражданин Украины только с 2010 года, плюс владелец лабы россиянин, плюс без волос и ногтей. Да просто супер набор.
И еще есть кое-что, но тут лучше пусть спец скажет, я не в курсе - анализ периферической крови - это часом не из пальца?:)

Edited at 2019-04-06 16:06 (UTC)

kamindon 6 апреля, 16:06
Объясните гуманитарию:

Допустим я месяц назад выпил литр водки и скурил косяк, а теперь сдал волосы и кусочки ногтей на анализы, которые покажут что я алкаш и наркоман или что?

akupec 6 апреля, 16:11
прикинь попадалово?:) Нет. Там же есть уровни содеражания Но такие анализы я так понял долго делаются очень

Edited at 2019-04-06 16:13 (UTC)

1+1 причин не голосовать за Зеленского

tamplier9797 6 апреля, 16:26
1+1 причин не голосовать за Зеленского
Так получилось, что «95 квартал» стал популярным у десятков миллионов зрителей. Уже многие годы он удерживает лидирующие позиции в жанре юмора и сатиры. И уже третье поколение зрителей с нетерпением ждет очередной передачи этого чудесного коллектива.
Но очень скоро может случиться так, что их ожидания станут напрасными.

Проблема в том, что лидер этого коллектива, звезда эстрады, талантливейший комик Вова Зеленский неудачно пошутил – выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы. Думал, все поймут и оценят шутку, поржут, да и разойдутся. Но нашлось достаточно большое количество тех, у кого с чувством юмора не очень, которые слишком буквально восприняли его выдвижение, и стали активно отдавать свои голоса за него. Да так активно, что Вова попал на первое место в первом туре! Поклонники Вовы, вы сейчас радуетесь этому – а надо плакать!

Ведь если с таким же результатом пройдет и второй тур, то вам всем придется забыть о «95 квартале». Во-первых, по закону, Вове придется уйти из этого коллектива. И не просто уйти, а полностью порвать все связи с этим бизнесом. А коллектив, лишившийся такого лидера, обречен на распад. Тем более, что из коллектива уйдет не только Вова, но и половина ведущих исполнителей, которых он заберет в свою президентскую администрацию, и в разные министерства.

Даже если оставшаяся часть «95 квартала» попытается продолжить свою деятельность – о чем они будут шутить? Ведь их конек – это высмеивание «злочинной влады». А тут получится так, что сам Вова станет этой злочинной владой (причем в этот раз – без кавычек). И что, будете высмеивать своего вчерашнего лидера, и примкнувших к нему своих вчерашних друзей? Языки не повернутся, отсохнут.

Хотя поводов для высмеиваний Вова будет давать намного больше, чем дважды несудимый Янык. Потому что Вова будет подобен блондинке за рулем. Которая все время путает педали, не помнит правила проезда нерегулируемого перекрестка, паркуется где ей в данный момент захотелось, и т.п. Разница между ними будет лишь в том, что блондинку за все эти действия могут оштрафовать, а Вова под свои действия попытается создать законы.
Как бы там ни было, но его ляпы не останутся без внимания, и над ним станут потешаться другие коллективы юмористов. И на этом они смогут здорово подняться, а остатки «95 квартала» станут целью насмешек. А потом и вообще его не станет…

Но не надо грустить! Еще ничего не потеряно! Все еще можно вернуть взад. Для этого достаточно прийти 21 апреля на избирательный участок, и проголосовать не за Зеленского, а за его соперника, который является неиссякаемым источником для шуток и насмешек. Которые так талантливо обыгрывает «95 квартал».
И этим вы убьете двух зайцев.
Во-первых, в первом туре выборов вы всем утерли нос, и показали, на что вы способны, и что есть еще порох в пороховницах.
А во-вторых – Вова останется в коллективе, продолжит заниматься тем делом, которое у него хорошо получается, а верные зрители будут вознаграждены за свои ожидания – получат новый выпуск «95 квартала», посвященный этой «злочинной владе»!

Запомни!!!
Голосуя за Зеленского, ты убиваешь «95 квартал» - эту жемчужину, этот бриллиант, эту гордость всей Украины!
Думай! –те!


Edited at 2019-04-06 16:26 (UTC)

Re: 1+1 причин не голосовать за Зеленского

tamplier9797 6 апреля, 16:43
Да да. Вот как оказывается (с)

ivanko_bogun 6 апреля, 16:37
Кацапы уже вовсю обсуждают будущее президентство Зеленского. По раша тв с таким подобострастием. И главное делают акцент на то что он уберет Россию с повестки дня в Украине. Перестанет говорить о ней и начнет заниматься внутренними проблемами. И это говорят кацапы которые 24 часа в сутки 7 дней в неделю обсуждают Украину?

(Удалённый комментарий)
akupec 6 апреля, 16:48
Воровство Коломойского доказано международным аудитом. А теперь слушаю тебя про Пороха - что украл, где, сколько и кому кроме тебя это "известно"

RE: От й я про це:

igorsova 6 апреля, 18:27
Добре пережовуй факти, смердяче маскальське бидло
ґґґґ

Putin branded a paedophile and money launderer
https://www.thetimes.co.uk/article/putin-branded-a-paedophile-and-money-launderer-fsr5gx7qm90

Зеленський говорив що готовий стати перед Путіним на коліна:

Re: "Вивчіть імуно'біолоґію!"

alex_sergant 6 апреля, 17:43
о, пятий кацап приповз.

НАХ==================>

Юрий Богач 6 апреля, 17:36
а комент писать языком сцыкуна, чи мовою Президента Украiни? Добре. Напишу так: очi у представникiв ЗЕ, якi за нього дупу рвуть в медiопросторi, голоднi та переляканi. Це мене дуже турбуе, бо я iх не годуватиму. Та i наркомани нам не друзi. Хто за Зе, iдiть НАХУЙ!!!!