?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

С чего вы решили, что я переобуюсь?

Больше всего мне нравится, когда сторонники Голобородько убеждают меня, в комментариях, в своей уверенности, что я «переобуюсь». Предлагают не забыть сменную обувь или указывают сроки через сколько это произойдет. При условии, если их сериальный герой наберет нужное для победы количество голосов во втором туре.

А вот расскажите мне, о, просветленные умы, поддерживающие набор пикселей на экранах и мониторах - зачем мне нужно переобуваться? Быть в оппозиции к власти проще, выгоднее и почетнее. Особенно при отсутствии критичного мышления у большинства населения. И при низком уровне понимании работы, как экономики так и политических механизмов. Вдвойне проще и эффективнее заниматься критиканством. Особенно, если ты знаешь, как работает система, знаешь ее баги и знаешь, как можно несовершенство системы выдать за злодейство власти. У нас десятки "журналистов" сделали себе имя на критиканстве. Это просто. И это выгодно. Это легко конвертируется в звонкую монету.

За 5 лет войны, кроме того, что мне пришлось свернуть или продать (не так выгодно, как хотелось) несколько проектов ориентированных на рунет и работающих в рунете, я впервые за последние лет 15, начал платить налоги. А с прошлого года созрел на выплату даже (о боги, позор на мою голову от всех знавших меня ранее), роялти.

Опять уйти в тень, для меня, вопрос двух месяцев. А работать под черным флагом проще и комфортнее. И безусловно выгоднее. А уж заниматься критикой, критиканством, выдиранием из контекста - это просто получать удовольствие. Достаточно просто говорить о том, что будет происходить и всегда заканчивать - "а я же говорил".

Все, кто поддерживал и поддерживает действующего президента, поддерживали его с очень большими оговорками. Просто суммируя плюсы и минусы в долгосрочной перспективе.

Я, уже несколько дней, пытаюсь найти среди военных на фронте сторонников Голобородко. Просто для того чтобы услышать и понять, чем они руководствовались. То ли стесняются признаваться, то ли среди моих знакомых их действительно нет, но я узнал только об одном. Бывший замполит, пришедший опять на службу в 17 году. То есть 14-16 годы просидевший дома.

Вся его аргументация сводится к словам - "за вашего Порошенко мало голосов, вот вы и беситесь", "придем к власти мы вам покажем".

Но самое смешное, что мы не бесимся. Мы разрываемся между комфортом и долгом перед Украиной и своими детьми. На самом деле очень велико искушение плюнуть на все, пожелать удачи Голобородько и на 5 лет забить на все.

Мой доход на 85-90% всегда был в валюте. Мне, по логике бизнеса, не выгодна нынешняя власть с их гривной. Мне будет выгодна власть Голобородько. Потому что лично моя покупательская способность увеличится в разы. Курс будет выше. И даже евробляхи смогут себе позволить только очень немногие. Не говря о том, чтобы их заправлять. А я смогу. Я буду в порядке. А если еще учесть, что у меня родной брат уже второй десяток лет, как гражданин Бельгии, что есть СП с офисом в Брюсселе, то мне вообще пофигу на стадо хомяков и малороссов, которое здесь будет загибаться.

Поэтому дорогие вы мои голобородьковцы. Если вы выберите своего героя, я не собираюсь переобуваться. Я собираюсь получать удовольствие и тыкать в вас палочкой, начиная с осени сего года. Когда вы начнете медленно и планомерно охуевать в своем разочаровании. А мы, будем просто сидеть говорить - "а мы же говорили".

Роман Доник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rimo_blade 5 апреля, 14:51
>плюнуть на все, пожелать удачи Голобородько и на 5 лет забить на все.
была такая мысль. и, пока, не ушла никуда, вертится на задворках

rvun 5 апреля, 16:00
Та ну нах. Свинособачка коломойського має програти, зараз треба робити все від нас залежне.

Максим Волошин 5 апреля, 15:04
полностью согласен + если большинством голосов будет зеленка то и смысла будет барахтаться тут, при возможности вывалится на N-е количество лет из наступившего писца.

nitup_aksider 5 апреля, 15:19
Я почему-то уже уверен, что зеломойский президентом не будет.
Походу, он откровенно обгадился (зассал и обосрался))

Зелепукін

Ihor Pistunov 5 апреля, 15:25
На жаль, наші придурки вже визначилися. Я бачив опитування, так там 75% відповіли, що вже визначилися і нічого міняти не будуть!

(Удалённый комментарий)
Максим Волошин 5 апреля, 15:47
А кадыров будет следующим президентом рф.

Перелогинься троль.

Dark Half 5 апреля, 15:41
Да, свалить из страны искушение огромное... хоть и некуда.
Причем на месте тех кто собирается тут "получать удовольствие и тыкать палочкой" имея всё таки возможность свалить - я бы свалил. И вот почему. Когда вокруг будет глобальный пезец, и настанет пора вопроса к зе - "вы ж обещали раскуркулить олигархов, всем зп по 2к уй и тд" - тем кто будет у кормушки не составит труда "ткнуть палочкой" в сторону тех у кого всё +- хорошо и кто в оппозиции, и сказать "фас" - вот они во всём виноваты. Мозга то у их лохтората всё равно ещё нет - не успел развиться. Учитывая что это всё по своей сути потенциальные адепты "руцкава мира" - что будет с теми людьми на кого покажут можем посмотреть на примере ордло. Просто любой хоть сколько нибудь успешный человек не примазанный к власти автоматом будет "враг народа".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
nickn1973 5 апреля, 16:06
"я впервые за последние лет 15, начал платить налоги" - и этот человек учит других, как жить?

rvun 5 апреля, 16:07
може в нього не було заробітків?

Alex Smith 5 апреля, 16:19
Истерика в этом блоге по поводу зеленского - один в один истерика демократов в твиттере трампа.
И там, и там - коктейль из инфантилизма и неуважение к выбору других людей.

Максим Волошин 5 апреля, 16:37
Если хотят спится или повесится то пускай так и будет, для этого есть куча хороших мест таких как рф и арендованный крым, в последнем в начале в грудь себя били что хоть в рф умрут а потом взвыли так как все там разграбили и угробили, и без адекватной медицины дохнуть начали.

krbrtr2000 5 апреля, 16:25
Ребятки по себе судят. Они годами трындели про липецк.мальдивы.бизнеснакрови.свинарчуков. и теперь решили что пришло время лизать глубоко и нежно.

Natalya Sokolova 5 апреля, 16:29
Блін! З язика зняв, красава!)

tmp_nik 5 апреля, 17:34
Кто-то обязательно будет тыкать прутиком. Если вдруг победит Порошенко, будут тыкать его противники, победит Зеленский, то сторонники Порошенко. Потому что ничего хорошего Украину не ждет.
Если бы я был украинцем, без сомнений голосовал бы за Тимошенко, но этот шанс вы упустили.

Ничего особо приятного в тыкании прутиком, кстати, нет. Многие россияне еще до победы майдана в принципе представляли, чем это в итоге закончится. Ну тыкали, каюсь, ну и что? Признаться в своей ошибке очень сложно. Большинство будут до конца защищать свой выбор. И сторонники Зеленского и сторонники Порошенко.

robofat 5 апреля, 18:17
Тимошенко? Охуенная история. Если не шаришь, то не лезь

(Удалённый комментарий)
  • 1