Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Стал ссыкл@м когда это еще не было мейнстримом

Алексей Петров: Шесть волн мобилизации. С марта 2014 по август 2015. Полтора года. В это время Украина дралась насмерть. Вытирала с лица грязь вперемешку с кровью и копотью техники, и продолжала драться. Мальчишки, которые до войны в глаза не видели автомат, шли на фронт, чтобы стать героями...

А где же в это время был наш драгоценный Володя Зеленский который чуть позже наденет маску Голобородько и замахнётся на пост Президента Украины, Верховного Главнокомандующего ВСУ? Он же здоров, как колхозный мерин!

Ответ найдите сами!



Levitov Allan: Если это правда, то УКЛОНИСТ, спрятавшийся от армии, сбежавший от повестки - будет Верховным Главнокомандующим наших Вооруженных Сил?

Серьезно?

Как вы думаете, это правда патриот? Ему правда не ВСЕ РАВНО, что будет с Украиной - если он даже от призыва ОТКОСИЛ. Сбежал. Спрятался.

ПЕРЕШЛИТЕ это знакомым военным.
ПОКАЖИТЕ им, кого они выбирают

Похоже, на РФ президент - х&йло
А у нас - не дай Бог - может быть ссыкл@



Ред: Ссылка на статью из скриншота.

Tags: Зеленский, Ой всё!, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments