?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Это вам не баяны рвать



В прошлом веке на Тайване стриптиз стал популярным развлечением на похоронах. Традиция приглашать стриптизёрш, скорбя по своим друзьям, зародилась в мафиозных кругах, но распространилась и среди обычных жителей. В середине 1980-х тайваньские власти приняли закон, запрещающий подобные представления, однако и по сей день стриптиз на похоронах можно увидеть в сельских районах.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ruslankolo 5 апреля, 11:49
В тех азиатских местах очень сильна вера в реинкарнацию. Ушедшего в мир иной благословляют с радостью.
Покидая земную бренную оболочку, человек уходит в миры, где нет печалей, поэтому его друзья и родственника радуются вместе с ним. Как мы радуемся за человека, который сдал тяжелый экзамен и едет на каникулы.

Российские инженеры, которые где-то во Вьетнаме налаживали мобильную связь, поражались тому, что смерть среди вьетнамцев - это повод для радости и повод устроить праздник.


  • 1