Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

С сегодняшнего дня Зеля официально сцыкло

Андрей Скатерной: Класс! Чувак по-хамски вызывает Президента фактически на дуэль на анализах, но сам не приходит, а бежит сдавать в частную фирму своего друга и сторонника. Но и там он сдает только кровь, а ногти и волосы - почему-то только выражает готовность сдать. Мол, готов в любой момент, извините, нет времени, я побежал, ничего не слышу, пока-пока!....

Судя по комментариям на сайте самого Зе, наиболее думающие его сторонники уже начинают, скажем так, сильно недоумевать. А чего тут думать - наркота в ногтях и волосах держится ой как долго...

P.S. А Порох вломил Зе еще сильнее - 4 независимые клиники проверяли его анализы, 2 гос и 2 частные. Зе теперь выглядит как тихушник, который по блату получил справку о здоровье сомнительного происхождения.

Джон Смит: Кандидат Зеленский ОТКАЗАЛСЯ сдавать анализы на наркотические средства. Он сделал это на таких условиях, которые нивелировали честные результаты:

1. Сдал лишь кровь, когда из крови эти вещества выходят быстрее всего, а для реальной оценки нужны волосы и ногти.
2. Сдал в лаборатории своего друга-россиянина.

Это делает такую "сдачу анализов" фактически не состоявшейся.

Вот и все. История со сдачей анализов от кандидата Зеленского - это пшик. Как и сам кандидат. Он поднял ставки в надежде, что оппонент сбросит карты, но сбросил сам.
Можете быть уверены, что и с дебатами будет так же.

При чем я не считаю, что это шоу, что это плохо. Вопрос - наркоман или не наркоман? - это очень важный вопрос для общества. Наркоман это человек с разжиженной психикой. Такого человека нельзя допускать к руководству людьми. Потому освидетельствование на наркотики нужно бы вообще закрепить в законодательстве. И по результатам - кандидат Зеленский в этом плане опасный для страны человек.

Tags: Зеленский, Ой всё!, Политика
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →