Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Новые старые лица

Зеленский так не зависит от Коломойского и олигархов, что в штаб на коммуникации и на продакшн ему взяли Кирилла Тимошенко, который до этого работал в штабе на бенин УКРОП и делал им видео-контент. Заметьте, что это при мощностях самого квартала.





Тема со стадионом - не нова и ранее использовалась в ролике для Мураева. Просто пошли по накатанной и в знакомой локации. Та же стилистика, тот же образ.



Основной способ раскрутки и медиа поддержки перед в выборами - канал Коломойского, продакшн - от Укропа Коломойского, финансирование избирательной компании - от Портнова, руководитель избирательной кампании - из партии регионов, команда - перебежчики из кабмина Гройсмана и фракции БПП, незадекларировання вилла в Италии, офшор на Кипре с выведенным с привата рефинансом.

Новое лицо, новая надежда, разрушитель системы?

Где?

Филипп Духлий

Tags: Зеленский, Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments