?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вова, кокаин за сутки не выветривается



Об этом сказал пресс-секретарь предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев.

"В рамках подготовки к дебатам Петр Порошенко завтра в 9 утра ждет Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона Олимпийский, который Зеленский сам избрал для проведения дебатов, для сдачи всех необходимых анализов, в том числе употребления алкоголя и наркотиков", - сказал он.

Источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Андрей Тариков 5 апреля, 19:23
Терять то теряет, да только не в ватных областях. Вот собственно и в чем беда. И там он именно в первом слоте. А у Мюрида две Украины: ватные регионы и "сферическая Украина в вакууме". И он очень удивляется когда Украина-реал выдаёт нежданчики.

Edited at 2019-04-05 19:31 (UTC)

lg_hater 6 апреля, 13:32
Не скажу про все "ватные", но у нас на Луганщине самый популярный в соответствующей среде — медведчуковский "новый лебедь". После собственно ракоцапских, беспрепятственно покрывающих с луганской телевышки практически всю область, несмотря на заверения минстеця. Ынтэр тут уступает еще ахметовской уркаине, и коломойским плюсам, где куча разных сериалов. То-есть, в лучшем для него случае он четвертый.

Ну а мюрид, кенгуров, кассад и прочие хуйлостанские пропагандоны из происходящего в Украине не понимают вообще нихрена. Независимо от региона. Чтобы хоть чуть разобраться с тем, что творится на временно оккупированных территориях Донбасса, и наконец честно назвать их бандитскими анклавами, им всем понадобилось от двух до четырех лет. И при этом они продолжают верить в "антибиндеровское восстание", которое Хуйло по их мнению не имитировало, а просто поддерживало, причем из рук вон плохо. Словом, как в том анекдоте, что этот поц может сказать за серьезные дела, если он даже в говне нихрена не смыслит? Другое дело, когда пропагандоны пишут о внутренней ситуации в Хуйлостане. Тут они уже как рыба в воде; читаю с удовольствием, особенно кенгурушку.

За то, что кацапам не помогла даже известная книга Кучмы, и они продолжают мерять нас по себе, нужно славить Того, Кто создал их такими долбоебами. Всех, включая хуйловых экспертов, референтов и консультантов по Украине.

  • 1