?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вова, кокаин за сутки не выветривается



Об этом сказал пресс-секретарь предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев.

"В рамках подготовки к дебатам Петр Порошенко завтра в 9 утра ждет Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона Олимпийский, который Зеленский сам избрал для проведения дебатов, для сдачи всех необходимых анализов, в том числе употребления алкоголя и наркотиков", - сказал он.

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lg_hater 5 апреля, 10:49
Только в одном из мультиплексов. Соответственно, данный канал попадает на первую "кнопку" только в тех регионах, где МХ-1 транслируется на самом низкочастотном из каналов. Потому что сканирование происходит "снизу вверх". В остальных он будет 9-м, 17-м, или 25-м.

Это если забыть о возможности вручную сортировать каналы. С тех пор, когда на смену механическим селекторам, типа ПТК, пришли электронные, термин "первая кнопка" означает исключительно "наиболее популярный у зрителей канал".

Андрей Тариков 5 апреля, 11:14
Я знаю про ручную сортировку, вы знаете, сосед, кум и т. д. А кто использует? И была инфа что "Интер" на "первой кнопке" на 45% ретрансляторов.

lg_hater 5 апреля, 16:23
Да практически все используют, кто не раз в год включает телевизор, а чуть чаще. Кроме, конечно, ядерного электората Зе, тем IQ не позволяет.

Элементарно неудобно же, каждый раз при включении телевизора еще и переключать с мусорного канала на один из тех, которые смотришь регулярно. Ну и обзор кнопками Р+ и Р- без правильной сортировки превращается в работу на ключе Морзе.

Я с середины по конец 90-х работал на кабельном телевидении. И уже тогда подавляющее большинство абонентов при подключении к СКТВ требовали расставлять каналы на "кнопки" соответственно их вкусам. Как минимум, первую пятерку-десятку. И такая настройка входила в перечень оснований для вызова специалиста, в качестве бесплатной допуслуги уже в процессе обслуживания абонентов. С тех пор процент технически неграмотных сократился в разы. "Естественный порядок" я за последние лет 10..15 встречал разве что у одиноких старушек, которым "сосед/внук/племянник настроил, и я ничего не трогаю".

И безотносительно ко всему вышеизложенному настаиваю: идиома "первая кнопка", применяемая по отношению к какому-либо телеканалу, означает исключительно ширину охвата им аудитории. В доцифровую эпоху этот параметр кореллировал с зоной покрытия, потому так называли бывший УТ-1. А сейчас он зависит исключительно от популярности среди зрителей. Что же до ынтэра, согласно исследованию ІТК, еще год назад он занимал не то 3-е, не то 4-е место в рейтингах, и продолжал терять аудиторию с темпами ЕМНИП 15% в квартал. Вам простительно этого не знать, но профессианальному пропагандону, каким позиционирует себя ракоцап, нет.

Андрей Тариков 5 апреля, 19:23
Терять то теряет, да только не в ватных областях. Вот собственно и в чем беда. И там он именно в первом слоте. А у Мюрида две Украины: ватные регионы и "сферическая Украина в вакууме". И он очень удивляется когда Украина-реал выдаёт нежданчики.

Edited at 2019-04-05 19:31 (UTC)

lg_hater 6 апреля, 13:32
Не скажу про все "ватные", но у нас на Луганщине самый популярный в соответствующей среде — медведчуковский "новый лебедь". После собственно ракоцапских, беспрепятственно покрывающих с луганской телевышки практически всю область, несмотря на заверения минстеця. Ынтэр тут уступает еще ахметовской уркаине, и коломойским плюсам, где куча разных сериалов. То-есть, в лучшем для него случае он четвертый.

Ну а мюрид, кенгуров, кассад и прочие хуйлостанские пропагандоны из происходящего в Украине не понимают вообще нихрена. Независимо от региона. Чтобы хоть чуть разобраться с тем, что творится на временно оккупированных территориях Донбасса, и наконец честно назвать их бандитскими анклавами, им всем понадобилось от двух до четырех лет. И при этом они продолжают верить в "антибиндеровское восстание", которое Хуйло по их мнению не имитировало, а просто поддерживало, причем из рук вон плохо. Словом, как в том анекдоте, что этот поц может сказать за серьезные дела, если он даже в говне нихрена не смыслит? Другое дело, когда пропагандоны пишут о внутренней ситуации в Хуйлостане. Тут они уже как рыба в воде; читаю с удовольствием, особенно кенгурушку.

За то, что кацапам не помогла даже известная книга Кучмы, и они продолжают мерять нас по себе, нужно славить Того, Кто создал их такими долбоебами. Всех, включая хуйловых экспертов, референтов и консультантов по Украине.

  • 1