?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вова, кокаин за сутки не выветривается



Об этом сказал пресс-секретарь предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев.

"В рамках подготовки к дебатам Петр Порошенко завтра в 9 утра ждет Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона Олимпийский, который Зеленский сам избрал для проведения дебатов, для сдачи всех необходимых анализов, в том числе употребления алкоголя и наркотиков", - сказал он.

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
black_sniper 4 апреля, 14:14
А тем временем у оналитега Мюрида, калоша с никнеймом ани_анал, кидает расклады в комментах:

==== Цитата из комментов мюрида =====
ыборы Президента Украины: серьезные игроки вступили в игру.

Штаб Зеленского потратил на первый тур $10 млн (затраты шли в основном на работу членов комиссий и наблюдателей, зарплату работникам штаба), $5 млн – ребята собрали сами (помог Коломойский), $5 млн внес Дмитрий Фирташ, который сейчас находится под домашним арестом (залог $ 120 млн) в Австрии, минюст США запрашивает его экстрадицию. На второй тур Зеленскому нужно минимум $20 млн, а для победы $50.

Дмитрий Фирташ не просто дал деньги, а помог еще своим медиа-ресурсом – телеканал Интер (первая кнопка Украины), которым он владеет совместно с Сергеем Левочкиным, и Валерием Хорошковским, который в свою очередь владеет 50% акций компании Студия Квартал 95 Владимира Зеленского (!).

Что известно о Хорошковском: киевлянин, юрист, в 90е занимался бизнесом, скупал активы, в 1997г - продал Укрсоцбанк за $ 250 млн Виктору Пинчуку (зять Кучмы), стал депутатом Верховной Рады, продал Галактон - Абрамовичу, в 2004м уехал в Москву работал вице-президентом Евраз-групп Александра Абрамова (знаком и дружит с ним еще с 90х), в 2006м – глава Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины, в 2009м возглавил Таможенную Службы Украины (премьер Тимошенко), отказался растамаживать газ Фирташа в пользу Нефтегаза Украины – попал в немилость к Тимошенко, в 2010м – глава СБУ, перешел в правительство Азарова министром финансов, потом первым вице –премьером (президент Янукович), конфликт с Азаровым, 28 декабря 2013 года спешно уехал в Лондон, сейчас живет в Монако.

Вырисовывается следующая конфигурация: Фирташ – Хорошковский – Левочкин – Медведчук – Бойко, этот союз дополняет Коломойский, все участники не видят Президентом Порошенко.

Распределение интересов и сфер влияния в этом союзе:

Зеленский – Президент Украины.
Левочкин – глава администрации Президента Зеленского.
Хорошковский – Премьер-министр Украины.
Фирташ – возвращение активов отобранных окружением Порошенко и Тимошенко, возвращение в Украину.
Медведчук – Председатель Верховной Рады Украины, с парламентско – президентской формой правления, о чем он говорил еще с 2004 года (Виктор Медведчук – опытный и влиятельный политик, доктор юридических наук, автор конституционной реформы, согласно которой усиливаются полномочия парламента для контроля исполнительной власти).
Бойко – министр энергетики или глава Нефтегаза Украины.
Коломойский – возврат своего основного актива Приватбанка, возвращение в Украину.
Аваков – министр МВД.
Портнов – генеральный прокурор Украины.

До начала второго тура Владимир Зеленский пообещал обнародовать список своей команды. У Зеленского есть медиа – Интер, 1+1, каналы Пинчука лояльны, он сконцентрировал весь протестный электорат, имеет высокий рейтинг, и все, что ему нужно сделать для победы – пригласить Юрия Бойко в свою команду, таким образом он получит поддержку всего юго-востока Украины (+10%). США видят в нем фаворита, Аваков обеспечит защиту и противодействие фальсификациям со стороны Порошенко. Еврейское лобби Коломойского ищет компромиссы с Москвой и Вашингтоном.

У действующего Президента Украины две проблемы – высокий антирейтинг и большое количество врагов. Все понимают – он сбитый летчик, и Москве и Вашингтону нужна сакральная жертва.

==== Конец цитаты ===

Это все, конечно, надо фильтровать еще три раза минимум - оналитеги они по Украине еще те, но блин, тенденция-с, однако. Вся мышебратия от зелени в восторге.

olezhka_2910 4 апреля, 14:21
- $5 млн – ребята собрали сами (помог Коломойский)

Это, извините, как? Стоял с коробочкой у метро? Или просто отвалил бабла? Тогда какие же это "сами"?

- на работу членов комиссий и наблюдателей, зарплату работникам штаба

а билборды по несколько штук на каждом перекрёстке кто оплачивал? тоже ребята собрали?

waryag72 4 апреля, 14:26
Дико поржал с 20 лямов на первый тур.

pacificman 4 апреля, 14:28
Если не знали, то Ани-Ал - его жена, Мюрида.

0lenka 4 апреля, 18:14
От ведь человека бог наказал.

euthanasepam 4 апреля, 18:46
Заздрісні язики мелють, що вона його пиздить.

0lenka 4 апреля, 19:17
Хтонічний первісний жабогадюкінг.

ibigdan 4 апреля, 14:32
читал, пруфов нет, а кацапским "инсайдам" верить - себя не уважать.

black_sniper 4 апреля, 15:51
Игорь, я вообще-то о том, что калоша - сама по себе пруф.
Иногда во мне просыпается бывший пиарщик. И сейчас эта циничная сволочь (я о себе в прошлой жизни, еслечё), шепчет на ухо, что если заскринить и распространить по фейсбучекам с небольшим комментом, то вате, конечно, как бальзам на душу, а заблуждающихся вменяемых может заставить задуматься.

ladydi9449 4 апреля, 17:23
Ага, вата будет рукоплескать стоя.

lg_hater 4 апреля, 20:00
Дочитал до "первой кнопки Украины", поржал, и бросил. Аналитик, млять, от слова анал.

Андрей Тариков 5 апреля, 4:49
Это и технический термин! Интер занимает первый слот в Т2. Так что надо и дальше читать.

lg_hater 5 апреля, 10:49
Только в одном из мультиплексов. Соответственно, данный канал попадает на первую "кнопку" только в тех регионах, где МХ-1 транслируется на самом низкочастотном из каналов. Потому что сканирование происходит "снизу вверх". В остальных он будет 9-м, 17-м, или 25-м.

Это если забыть о возможности вручную сортировать каналы. С тех пор, когда на смену механическим селекторам, типа ПТК, пришли электронные, термин "первая кнопка" означает исключительно "наиболее популярный у зрителей канал".

Андрей Тариков 5 апреля, 11:14
Я знаю про ручную сортировку, вы знаете, сосед, кум и т. д. А кто использует? И была инфа что "Интер" на "первой кнопке" на 45% ретрансляторов.

  • 1