?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Алгебра логики

Что Украина бедная страна и множество украинцев едва сводят концы с концами - правда. Что Зеленский сможет быстро это изменить - неправда. Это никто не сможет быстро изменить.

Что в Украине высокие коммунальные платежи - относительная правда. Что Зеленский их снизит - неправда. Он этого даже не обещал.

Что в Украине многие огромные состояния приобретены нечестным путем - правда. Что Зеленский легко отберет эти состояния и раздаст их бедным - неправда. Легко никто ничего ему не отдаст, будет рейдерская война.

Что в Украине нет справедливых судов и верховенства права - правда. Что Зеленский быстро это исправит - неправда. Полностью заменить весь штат судей и прокуроров просто некем.

Что война ужасна - правда. Что лучше жить в мире, чем в войне - правда. Что Зеленский сможет закончить войну - неправда. Закончить войну может либо тот, кто ее начал, либо тот, кто его победил. Зеленский войну не начинал, а побеждать он не собирается.

Что предвыборная кампания Порошенко проведена плохо - правда. Что кампания Зеленского проведена хорошо - правда. Что надо из-за этого голосовать за Зеленского назло Порошенко - неправда. Назло кондуктору можно пойти пешком на Колыму.

Что в политике нужны новые лица - правда. Что Зеленский новое лицо - неправда. У него нет лица, у него есть только маски, которые он, в силу профессии, всю жизнь меняет.

Mayya Tulchinskaya (А шо там у ПП?)


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
yizhack 4 апреля, 10:11
Пошел вон принималось бы только в том случае если на вакантное место не лезло нечто значительно худшее.
А так да, набутылка, хорошая поптыка. Но нет. Пройди нахуй, бодь добра.

(Удалённый комментарий)
Dark Half 4 апреля, 10:08
Та до тих лемінгів не дойде... вже пробував наживо... З усім згоден - а голосувати буде за зе... Щоб дійшло треба мізки, хоча б курячі. А їх нема від слова зовсім - бо замість голови - телевізор. Але намагатись треба... шанс все ще є.

die_ursprache 4 апреля, 11:50
На відсутність субсидій та долар по 40 через місяць давили?

sergij_marochko 4 апреля, 10:16
Зачем Петр Алексеевич согласился на дебаты с Зеленским на стадионе?

Понятно, что профессиональный артист, привыкший работать на сцене, порвет его, как тузик грелку. Как это будет - см. рассказ Шукшина "Срезал!", только тут все будет еще хуже.

Это я еще не рассматриваю более брутальных вариантов. Например, когда на дебаты просто придут "Навозцы" Авакова и полезут мочить прямо в прямом эфире.

Нахуй бы послал Зелю - и вся любовь.

energizerxiii 4 апреля, 10:21
Судя по Вашему комменту, всё правильно сделал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
prostoglandinov 4 апреля, 10:28
А еще закончить войну может тот, кто капитулирует. Именно это Зелупенский и обещал.

kremlinhands 4 апреля, 10:39
я бы посоветовал ибигдану, прибору, зломуодесситу и прочим простовавом с бабченко побыстрому переобуться, так как осталось 2.5 недели и кормушка закроется. Клован вам в миску накидывать не будет, если вовремя пороха не предать. Ну вам не впервой, посоны бггг

kapitanwagner 4 апреля, 10:43
Вам бутылка не муляет, куратор нормально размеры подобрал?

andreevmaryin 4 апреля, 10:41
/// Что в политике нужны новые лица - правда. Что Зеленский новое лицо - неправда. У него нет лица, у него есть только маски, которые он, в силу профессии, всю жизнь меняет.

Великолепно! утащил себе в базу аргументации

kapitanwagner 4 апреля, 10:48
А я б на дебатах предложил такой ход: ясно что Зеля и ко туда нагонят много своих сторонников, чтоб улюлюкали. Так вот, предлагаю разбавить их людьми, которые бы размахивали флагами России, ЛНР, ДНР, Новороссии и всякими антиукраинскими транспарантами. Получится классный чёрный пиар: во-первых картинка в целом будет на редкость гадостная, во-вторых, ясно какого кандидата они представляют.

d_nielli 4 апреля, 11:10
достаточно просто чтобы зеленский рассказал по какой средине днепра он собирается договорится с Путином, и что он будет делать для защиты мирных жителей от "славных защитников русского мира", которые понаедут мстить, грабить и т.д.

Зеленский гарантированно начнет блеять хуету.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
kock1001 4 апреля, 11:55
Пришёл сказать, что автор историю учил по комиксам, а тут уже :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
dmitry320 4 апреля, 14:53
крутишься, как уж на сковородке! боишься работу потерять?

jip_cat 4 апреля, 19:39
Это прекрасно!

  • 1