Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Алгебра логики

Что Украина бедная страна и множество украинцев едва сводят концы с концами - правда. Что Зеленский сможет быстро это изменить - неправда. Это никто не сможет быстро изменить.

Что в Украине высокие коммунальные платежи - относительная правда. Что Зеленский их снизит - неправда. Он этого даже не обещал.

Что в Украине многие огромные состояния приобретены нечестным путем - правда. Что Зеленский легко отберет эти состояния и раздаст их бедным - неправда. Легко никто ничего ему не отдаст, будет рейдерская война.

Что в Украине нет справедливых судов и верховенства права - правда. Что Зеленский быстро это исправит - неправда. Полностью заменить весь штат судей и прокуроров просто некем.

Что война ужасна - правда. Что лучше жить в мире, чем в войне - правда. Что Зеленский сможет закончить войну - неправда. Закончить войну может либо тот, кто ее начал, либо тот, кто его победил. Зеленский войну не начинал, а побеждать он не собирается.

Что предвыборная кампания Порошенко проведена плохо - правда. Что кампания Зеленского проведена хорошо - правда. Что надо из-за этого голосовать за Зеленского назло Порошенко - неправда. Назло кондуктору можно пойти пешком на Колыму.

Что в политике нужны новые лица - правда. Что Зеленский новое лицо - неправда. У него нет лица, у него есть только маски, которые он, в силу профессии, всю жизнь меняет.

Mayya Tulchinskaya (А шо там у ПП?)

Tags: Зеленский, Политика, Порошенко
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments