Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Извините что опять про Зе

Просто пример, как работает "такой хороший парень, мы не думали что он будет делать такую херню".

Это Александр Соколовский. Он входит в СУП (спілка українських підприємців), а еще он активно стоял на идее продвижения ПнВК.

Но так как Саша знает давно команду 95 квартала и Зеленского, Саша пошел на встречу с ним и пообщался с ним...мягко. потому что он повторюсь, неконфликтный и добрый человек по природе.

А Зеленский в ответ берет и ставит своим советником человека, который изначально делал все чтоб не вводить ПнВК. С которым долгое время "воевал" Александр Соколовский. А именно Данилюка. Который прекрасен не только по вопросам ПнВК, но и например НАБУ. И вообще много где.

А еще они говорят что сделают налоговое законодательство более либеральным. Ага. С Данилюком.

Это смешнооооо, да.

В общем как то так это и работает. "Теплую ванну" ты делаешь старому знакомому который станет новой властью, а ипать через налоговую тебя будут по старому ракалу отличившийся уже в министерстве финансов.



Serg Marco

Tags: Зеленский, Политика, Фейл, Экономика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments