?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сектор газа

Кабинет министров разрешил НАК Нафтогаз Украины продавать газ дешевле, чем по 8,55 грн за кубометр. Такое решение было принято сегодня на заседании правительства.

Премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что постановление позволяет Нафтогазу продавать газ по цене меньшей, чем 8,55 грн, но не выше.

"Я прошу министра Насалика довести это решение до Нафтогаза. И обязую НАК Нафтогаз Украины с 1 апреля начать реализовывать газ для населения дешевле, чем 8,55. В соответствии с их обращением, которое они сами направили правительству Украины", - сказал он.

В конце марта Нафтогаз опубликовал цены на природный газ, которые будут действовать с 1 апреля для промышленных и бытовых потребителей. Компания сообщила, что конечная цена составит 8,38 грн за кубометр вместо 8,55 грн. Свое решение НАК объяснял закупкой газа в марте по "привлекательным ценам".

То есть, сначала "Нафтогаз" снизил цену для тех, кто покупает у него напрямую, а потом кабмин разрешил ему это, а Гройсман обязал :)

Источник

+ Bonus от D7:

ссылка на ютуб


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
shine_line 3 апреля, 17:42
Беларусь бедствует.

2mymorisson 3 апреля, 17:49
Пиздец как бедствует, прям война, разруха, есть вообще нечего. Вчера последнюю соль доел, приходится продаваться в ольгино за 10 рублей, оттуда и зеленку защищаем. Работа такая, дизом сейчас же хуй заработаешь, а вот ботить - хватает на биг-бон, мивину, ролтон. Кипяток правда дорогой...

shine_line 3 апреля, 17:55
Чел сравнивал Беларусь с Германией

Виталий Сокол 3 апреля, 19:37
Лука раньше картоху перебирал, теперь за обосраными коровами присматривает? Государево ли это дело? Заняться больше нечем? Да (бля, сука, пиздец) мой свояк бизнес имел по продаже обуви (3 магаза), а теперь уже как 4 годика водидель маршрутного ЛАЗа в Минске! Хотя был правильным в налогах и законах. Вот, сцуко, где соль последняя!

  • 1