?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какая страна — такой и садомазохизм

Насколько я понимаю, многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко.

Что ж. Напоминаю давно забытый факт. Порошенко - олигарх и мультимиллионер. Его оппоненты постоянно пользуются этим аргументом, но, кажется, не в состоянии понять его смысл.

Повторяю. Олигарх и мультимиллионер. И вилла в Испании.

Знаете, что сделает Порошенко, когда президентом станет Коломойский? Уедет на эту виллу. Точно так же, как Коломойский уехал на виллу в Швейцарии после того, как его попёрли из Укрнафты.

И уже если захочет, то будет, как Коломойский, строить коварные планы возврата, спонсировать отдельных политиков, развивать телеканалы (да, телеканал Прямой никуда не денется, такие дела) и с них колбасить по Коломойскому и его мощным успехам.

А если не захочет, то будет писать книги и ездить по миру с лекциями о том, как он в воюющей стране смог добиться независимости церкви от Москвы, безвиза и прочее такое. Это всем будет охуенно интересно, это востребовано, он будет популярнейшим лектором, ещё и почётным профессором пары американских университетов Лиги Плюща станет. Лектор он отличный, харизмы полный рот.

А главное, читать лекции в Стенфорде - это и почётней и приятней, чем перерезать ленточку на сельской амбулатории по три раза в день в трёх разных точках страны и читать лекцию бюджетникам о пользе децентрализации. А главное - реже. Есть время ноги в море помыть и на закат на Мальдивах посмотреть.

В общем, наказали вы Петю Мальдивского от души. Наказали так наказали. В качестве наказания он теперь будет лучше кушать, лучше спать, больше времени проводить с женой и меньше с вами.

А в награду за это нашим президентом будет Коломойский.

А хотя нет. Сам Коломойский не такой тупой, как Порошенко. Поэтому нашим царём будет Коломойский, а нашим президентом - марионетка какая-то, у которой в заднице даже не рука Коломойского, а рука Дубинского. А уже у Дубинского в заднице рука Коломойского. И немножко Портнова.

Вот уж повезло нам, да? Наказали Порошенко. Теперь он уйдёт на пике славы, сразу после Томоса. Дали ему возможность говорить "а при мне такой херни не было" пять лет подряд со всё возрастающей эффективностью и открыли ему дорогу к триумфальному возвращению на выжженое Коломойским пепелище. А главное - освободили его от обязательств перед всеми Гладковскими, Савченками и Семочками, он им больше ничего не должен, прощайте, неудачники.

Вы прям знаете толк в наказаниях. Забыли только о стоп-слове договориться, да? Флюгегеофшорен.

Alex Noinets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
ladydi9449 3 апреля, 17:59
Милый бот, вот когда к вам домой прийдет оккупант и заберет все, расскажите мне пожалуйста о своих чувствах, если сможете.

После 13 000 людей, убитых вашими согражданами, нам безразлично ваше мнение. Ненависти нет, скорее брезгливость.

В дебатах между 2 кандидатами в президенты избиратели не участвуют в той мере, в которой могли бы учавствовать в прямых дебатах между избирателями и кандидатом. Что-то из серии общения вашего фюрера с народом, только без цензуры.

(Удалённый комментарий)
ladydi9449 3 апреля, 18:10
Очень просто. Порохоботы идут майданить под офис Зеленского. Нам сложно отказать, если мы настаиваем. Янукович подтвердит.

На то, чтобы помайданить в Украине нужно только желание. Я же сказала: по аналогии встреч вашего фюрера с народом. Трансляция всеми каналами, которые захотят. Зеленский с умным видом сидит в студии а ему звонять жаждущие и задают вопросы. А на оплату сего действа мы можем и скинуться. Порохоботы обычно не бедные зверушки.

(Удалённый комментарий)
ladydi9449 3 апреля, 20:28
Пригожинский... я знаю, что вы пытаетесь расжечь беспорядки в Украине, чтобы под шумок себе еще урвать нашей землицы. Но этот раз вам не выгорит :-)

А дозвониться... ну не я, так кто нибудь другой из 16% дозвонится точно и распросит Зеленского о середине.

energizerxiii 3 апреля, 20:11
Ну и по аналогии с фюрером, дозваниваться будут только специально обученные люди со списком специально подготовленных вопросов. Чего Вы так добьётесь-то? Как раз дебаты с живым человеком в реальном времени показательны, поэтому, кстати, на них упомянутый хуйло никогда и не пойдёт. Другое дело, что по большому счёту зе взять не за что - он "ничего не делал, только зашёл" (с), а показать людям, что оно тупое - бесполезно, потому что думающие это знают и так, а зелекторат не поймёт, ему не дебаты, а "гыгы". Посмотрим, короче.

ladydi9449 3 апреля, 20:36
В Украине такое не прокатит. Дозвон можно поставить на автоматику. Кому повезло, тому и тапки.

energizerxiii 4 апреля, 5:23
Автоматику "Укртелекома" Ахметова? Или чью автоматику? И как Вы планируете бороться с колл-центром Коломойского, который будет поллить эту автоматику с частотой 100 вызовов в секунду? По результатам окажется, что "повезло" только зеботам, и в хорошем случае удалось пробиться одному-двум реальным людям, с которыми "почему-то прервалась связь раньше, чем дозвонившийся успел задать вопрос".

ladydi9449 4 апреля, 21:36
Вы, видимо постарше меня :-) Про мобильную связь слышали? :-) И обилие мобильных операторов. А еще спутниковая есть и через интернет (Скайп например).

energizerxiii 9 апреля, 13:59
Я Вам больше того скажу - я несколько связан со связью, уж простите за такой каламбур. И я прекрасно представляю, как Ваша идея (несомненно, высказанная из лучших побуждений) ни к чему не приведёт. Два вопроса, которые остаются - кто будет монтировать и обслуживать эту "автоматику" (ну и почему Вы уверены, что он не будет подсуживать кандидату), и как, по-Вашему, эта автоматика пережуёт 100+ звонков в секунду, которые организовать ну совсем не сложно?

  • 1