?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какая страна — такой и садомазохизм

Насколько я понимаю, многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко.

Что ж. Напоминаю давно забытый факт. Порошенко - олигарх и мультимиллионер. Его оппоненты постоянно пользуются этим аргументом, но, кажется, не в состоянии понять его смысл.

Повторяю. Олигарх и мультимиллионер. И вилла в Испании.

Знаете, что сделает Порошенко, когда президентом станет Коломойский? Уедет на эту виллу. Точно так же, как Коломойский уехал на виллу в Швейцарии после того, как его попёрли из Укрнафты.

И уже если захочет, то будет, как Коломойский, строить коварные планы возврата, спонсировать отдельных политиков, развивать телеканалы (да, телеканал Прямой никуда не денется, такие дела) и с них колбасить по Коломойскому и его мощным успехам.

А если не захочет, то будет писать книги и ездить по миру с лекциями о том, как он в воюющей стране смог добиться независимости церкви от Москвы, безвиза и прочее такое. Это всем будет охуенно интересно, это востребовано, он будет популярнейшим лектором, ещё и почётным профессором пары американских университетов Лиги Плюща станет. Лектор он отличный, харизмы полный рот.

А главное, читать лекции в Стенфорде - это и почётней и приятней, чем перерезать ленточку на сельской амбулатории по три раза в день в трёх разных точках страны и читать лекцию бюджетникам о пользе децентрализации. А главное - реже. Есть время ноги в море помыть и на закат на Мальдивах посмотреть.

В общем, наказали вы Петю Мальдивского от души. Наказали так наказали. В качестве наказания он теперь будет лучше кушать, лучше спать, больше времени проводить с женой и меньше с вами.

А в награду за это нашим президентом будет Коломойский.

А хотя нет. Сам Коломойский не такой тупой, как Порошенко. Поэтому нашим царём будет Коломойский, а нашим президентом - марионетка какая-то, у которой в заднице даже не рука Коломойского, а рука Дубинского. А уже у Дубинского в заднице рука Коломойского. И немножко Портнова.

Вот уж повезло нам, да? Наказали Порошенко. Теперь он уйдёт на пике славы, сразу после Томоса. Дали ему возможность говорить "а при мне такой херни не было" пять лет подряд со всё возрастающей эффективностью и открыли ему дорогу к триумфальному возвращению на выжженое Коломойским пепелище. А главное - освободили его от обязательств перед всеми Гладковскими, Савченками и Семочками, он им больше ничего не должен, прощайте, неудачники.

Вы прям знаете толк в наказаниях. Забыли только о стоп-слове договориться, да? Флюгегеофшорен.

Alex Noinets


promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
d_nielli 3 апреля, 16:13
Ну, если Нойнец не причем, то и не расписывался бы за планы Порошенко, да? Я же вот молчу, не пишу ничего в стиле - да Порош вас всех на хую вертел, у него полно бабала и он хоть завтра свалит из страны.

зачем такая писанина? Кому она помогает? Что за ебаный пиздец творится третий день к ряду?

ware_nick 3 апреля, 16:28
А кто тебе должен помогать, милчеловек? Голосовал за Зелю? Жри, не обляпайся.

d_nielli 3 апреля, 16:39
а шо если я голосовал за Порошенко, а? Может ты охуел?

tank_ua 3 апреля, 16:46
FF, но тут и я с Д Нилом не согласен.

если его страна пошлет - у него есть полное и неоспоримое право уйти. увы.

vladicusmagnus 3 апреля, 18:55
А с херали ему зарабатывать себе лысину и седину с таким блин, электоратом? Ну согласись же.

tank_ua 3 апреля, 19:19
ну да, так и я об этом же...
сраное говно, ни родства не помнящее, ни благодарности не знающее........

vladicusmagnus 3 апреля, 19:27
Не, все же он наделал кучу ошибок. Ему надо было всех этих "поприкольщиков" пропустить через войнушку. Всем мозги конешне не вправил бы, но пидаров которые спустя рукава к такой ответственной вещи как выборы относящихся - изрядно бы подсократил. И себе и Украине на счастие.

Но вообще Украина продемонстрировала четкую тенденцию. 86% это по большей части далбаёбы. Пару процентов могут быть твоими симпатиками, но это ситуационно. Больше чем на 14% рассчитывать бесполезно и опасно.

tank_ua 3 апреля, 19:35
войнушка по обязолову? танунах. было бы 100500% не за зелю, а вообще за путена.

не 86. 30% долбоебов - среднестатистический европейский уровень. Вопрос в другом - точнее в других 40%, отморозившихся. они от войны так устали, что даже на выборы "за нас все решат" не ходят....

vladicusmagnus 3 апреля, 20:00
Ну так вот понимаешь, теперь влетят не только они, но и вообще все непричастные к этому делу. В том и фишка. И да, по Хайнлайну. Не служил - не голосуешь. И пшел нах. Гражданин как гражданин, но пока не служил, голосовать права не имеешь. Все простенько и очень эффективно.

Возникает вопрос, о том, стоит ли рыпаться ради таких. Ну и не 100500. А те же самые 86% было бы. То бишь ситуация в данном вопросе ценой 2-3% электората. Така фигня.

Ну и да, за нас решат это вообще очень молодцы и круто. И назло тоже заебись.


dbmann 3 апреля, 16:37
несмотря на то, что считаю Нойнеца говном, вынужден признать, что текстик неплохой и поможет тем, у кого голова устроена несколько иначе, чем у вас.
вы же понимаете, что разные люди воспринимают одни и те же тексты по-разному?

akupec 3 апреля, 17:16
А Нойнец и не расписывыл планы, я тебе еще в первом коменте написал - Нойнец описал возможности. Чуешь разницу? просто показать что то, что зелефаны считают наказанием - таковым не является. Все. Где ты там про планы увидел?

d_nielli 3 апреля, 17:31
ну хуй его знает. может я перегнул

carboforce_by 3 апреля, 18:09
О, точно, такое же наказание, как и терновый куст для кролика)

(Удалённый комментарий)
Oleg Trotsenko 4 апреля, 8:30
Ну дык -из песни слов не выкинеш. Каждый сам себе стороитель собственного несчастья, только на выборах мы выбираем несчастье для всех, и какое из них меньшее решает каждый для себя. А что вы оскорбились? Тоже голосовали абы за кого только не Порошенко? или все-таки читали автобиографию,программу,смотрели связи и выступления вашего кандидата("слуга народа " не в счет - это фантастика)?

  • 1