?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Таблетки от инфантильности

Избиратель Зеленского - это, как правило, нереализованные люди. Нереализованность вызывает ощущение неполноценности. Это внутреннее напряжение, которые необходимо чем-то компенсировать. Здоровая реакция - направить это напряжение на достижение своих целей, реализоваться.

Но если человек по какой-то причине находится в детском состоянии (позиция мне все должны, покормите меня, полюбите меня), то его реакцией будет отрицание своей неполноценности и подавление внутреннего напряжения уходом в жертву.

Но жертве нельзя быть жертвой без нападающего. И тут на помощь "ребенку" приходят наши СМИ. Нет, это не ты безвольный, вечно ноющий здоровый мужик в 30 лет с ногами и руками, а это коррупция, Порошенко, офшоры, Коболев и еще стопитсот злых дядь.

Позиция жертвы - самая удобная и выгодная позиция. Тут даже можно не любить Зеленского. Это Порошенко заставил (!) меня голосовать так (знакомое правда?). Вы меня обижаете, обзываете! Злые порохоботы! Знакомо опять, да?

Что делать?

Первое. Избегайте всего, что загоняет его в жертву, не помогайте ему быть в этом состоянии. Не нападайте.

Второе. Передайте ему ответственность. У детей ее нет. Принятие ответственности включит его взрослую часть. Но не становитесь спасателями и заботливыми родителями. Разговаривайте как взрослый со взрослым.

Голосуешь за Зеленского? Ок. Ты взрослый, имеешь право принимать свои решения. Я уважаю его. Но возьми за него ответственность.

То, что ты не станешь жить лучше, как тебе обещает какой-то странный дядя без опыта и не умеющий связать двух слов - теперь будет только твоя ответственность. Все проебы новой власти, странные назначения, попилы, коррупция, возможная полномасштабная война - теперь будет тоже твоя ответственность. То, что твои дети не станут лучше одеваться, не увидят мир и не получат нормального образования - теперь тоже будет твоя и только твоя ответственность. То, что твоя жена будет по-прежнему замучена бытом, злая и ворчливая - тоже теперь будет твоя ответственность.

И что самое главное - ответственность не только перед собой, а перед каждым жителем страны. И каждый теперь будет иметь право к тебе прийти и напомнить за твой голос, включая вас.

Вариантов много, вы знаете человека и знаете где он уходит от ответственности за свою жизнь.

И если вы будете достаточно убедительны, то ваш собеседник или таки примет ответственность, перейдет во взрослую часть (а вы то знаете как голосуют взрослые). Или испугается ответственности, как, например детки из Демальянса и скажет, что ну эти выборы, все мудаки, ни на какие выборы я не пойду, голосовать не за кого.

Филипп Духлий


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

tank_ua 3 апреля, 8:45
какая ответственность у зедебилов? у них 1) по приколу, 2) я как все и 3) противсехи.

и падлы ржут над зелей и все равно голосуют. долбоебы.

зы - амеры уже шутят, если кто в "клубе" не видел:


ladydi9449 3 апреля, 16:39
Это блядь такой ебаный стыд... просто хуею с всего этого цирка.

die_antworten 3 апреля, 8:49
у них всегда будет кто-то виноват.
Сейчас Порошенко, спустя какое-то время зек, потом следующий...
На то они и инфантилы. Это такой образ жизни - вечное недовольство всем, независимо от того, что на самом деле происходит.
Даже если их в рай поместить, спустя неделю они начнут Богу претензии предъявлять.

jip_cat 3 апреля, 8:56
Отличный план

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tank_ua 3 апреля, 9:01
по долбоебам целые трактаты написаны, психиатрия не вчера появилась.

(Удалённый комментарий)
tank_ua 3 апреля, 9:59
ну давай обсудим зеленского.
например его предвыборную программу.

"против всего плохого за все хорошее"
ой, все.

Еще есть что обсудить?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
tank_ua 3 апреля, 10:00
ЛОЛ))))))))))))))))))
но да, где-то так

ext_1994638 3 апреля, 9:11
Человек в 10 лет уже не меняется куда уж говорить про 30, и уж точно человек не изменится пока сам не захочет.
Про ответственность и вовсе смешно, привейте ответственность сотруднику если ее там не ночевало, результат как минимум позабавит, и неизбежно приведет к повышенным расходам.

(Удалённый комментарий)
robofat 3 апреля, 11:57
А зеленский ничего не обещал, он молчал. При любых раскладах он в плюсе: А че, хуже стало чем было? Так я и не обещал что будет лучше. У него, блять, даже в каком-то предвыборном ролике он молча кивает мол пошли со мной.

d_nielli 3 апреля, 9:22
ребята, вы на все лады склоняете тех, кто голосовал за Зеленского. Даже конкретно тут, Филипп, пишет, что голосовавшие за Зеленского - это якобы "нереализованные люди". т.е. 40% АТОшников, например. Просто рукалицо.

И потом хотите чтобы этот избиратель что-то там сделал. Как максимум - изменил свой выбор.

Я не обладаю сильным даром предвидения и умения работать с информацией у меня нет. Но я гарантирую, что 21 апреля вас вместе с Филиппом пошлют нахуй. А если вы будет продолжать в том же духе, то нахуй пошлют и на осенних выборах в раду.

Edited at 2019-04-03 09:23 (UTC)

yizhack 3 апреля, 9:51
40% АТОшников, например (c) откуда дровишки, рукалицо. из штаба Коломойского ?

Alex Lodje 3 апреля, 9:23
Ответственность? Да, смешно.
Попробуйте найти избирателя Януковича и поинтересоваться, считает ли он себя хоть немного ответственным за текущую ситуацию.

tamplier9797 3 апреля, 9:44
Оставьте в покое тех, кто голосовал за Зеленского. Глупо рассчитывать на то, что в первом туре человек голосует за Зеленского, а во втором туре уже голосует против него. Скорее всего, что он или проголосует снова за Зе, или вообще не пойдет голосовать.

Но совсем другое дело те, кто голосовал за Юльку, Бойко, Гриценко, Смешко, и проч. Фактически они в первом туре голосовали против Зеленского. И вполне ожидаемо, что могут проголосовать и во втором туре против него. Вот на них вся надежда.

d_nielli 3 апреля, 9:56
избиратель Бойко не проголосует за Порошенко-русофоба. Сторонники Юльки терпеть не могут вообще никого кроме Юльки, а Порошенко и подавно.

Порошенко вряд ли вытянет дополнительные 36%. Ресурса сделать это почти нет. Нужно чтобы большая часть не голосовавших пришла на выборы и проголосовала за Порошенко + чтобы за него проголосовали сторонники других кандидатов + чтобы часть сторонников зеленского ини не пришла на выборы или отказалась голосовать за Зеленского снова.

я полагаю ,что проще было бы сконцентрироваться на выборах осенью в парламент и удержать коалициюэ Это даст шанс на реформы - у Президента не так много полномочий, и судя по последним новостям, все партии готовят существенное их ограничение.

Сергей Железняк 3 апреля, 9:46
А избиратель Бабули, нет - он не ответсвенен?
Напомни мне, кто вывел во второй тур выборов Бабулю и Яныка?

prostoglandinov 3 апреля, 10:11
Зебилы не возьмут на себя ответственность. Телевизор им опишет благолепие которое разлилось в условиях ЗЕкономики.

Странные назначения, попилы, коррупция - они существовали для 90% только в телевизоре. В телевизоре они и исчезнут.

А "самые честные блоггеры" уже продемонстрировали мастерство переобувания в прыжке, заранее высовывая языки чтобы ловчее лизнуть будущего хозяина.

Edited at 2019-04-03 10:14 (UTC)

Alex Lodje 3 апреля, 10:48
Україна Холодильник переможе!

Только вот наши "друзья" - на данный момент Зе!билы - проголосовав за лидеров нового Майдана, ведь на тот момент все будут говорить, что это правильно, через 5 лет опять разочаруются и пойдут жопу рвать за Олю Полякову/котика/"или кого там будут раскручивать СМИ" и все повторится.

Edited at 2019-04-03 10:51 (UTC)

sly_mongol 3 апреля, 10:15
да не обольщайтесь вы! телевизор опять победил реальность.

Правильно пишут же - посмотрите на данные Николаевской и Днепропетровской областей

coder_in_ua 3 апреля, 10:15
Спасибо жителям дамбаса
За президента пидараса
Ч2