?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вечер в хату

Клиент попросил вычитать договор, который ему прислал контрагент...



Александр Зарайский


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dbmann 2 апреля, 18:05
это еще фигня.
мы сегодня звонили по просьбе знакомых, хотели записать к врачу иногороднего пациента. на май.
так в приемной сказали, "на май пока не записываем, ждем результатов выборов. хотите - до 20 апреля запишитесь".
я до сих пор голову ломаю, с чем это связано. может, просто боятся, что цену придется повышать, потому что гривна в пике уйдет?

akupec 2 апреля, 18:19
А кто ему помешает если шо "напечать" денег? А судя по экспертам, которым шо милионы, шо милиарды - перспектива вполне реальная. А ведь кроме государственных дел, есть еще дела Бени, коорые безусловно будут важнее. Так что даже без печатанья денег - перпективы инетересные для экономики.

dbmann 2 апреля, 18:29
ну, я ж чисто на май записаться. сумму назвали, но, видимо, несподручно им потом будет всем записанным звонить и говорить, что сумма увеличилась.

в мае он их еще не напечатает, а вот из-за оттока инвестиций и прочих ожиданий доллар по 30 вполне себе можно представить. потом самые умные пойдут выходить в доллар (если уже не начали), и в последнюю очередь отреагируют сами ЗеИзбиратели - но массово.

  • 1