?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Балашов сегодня жжот :)



Владимир Борисюк: ну конечно, вот странно. Слепить на коленке идеологию "либертарианство для тупых" и удивляться что среди твоих сторонников много тупых.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 2 апреля, 20:34
СТОП! Все они клоуны, но какого все смотреть?
С Балашовым все ясно. Я ж говорю. Мне, к примеру, для драйву-приколу нужно максимум пара минут. Балашов это все растягивает навечно, в чем имеет проблему
===========
Дык, пришлось ишо погугглить. Так, Балашов там не при делах, от слова вообще
===
Журналист заявил, что угрозы в его адрес прозвучали после того, как мнение высказал заместитель главы Кировоградского областного совета Игорь Степура.
Нужно,чтобы оно сдохло. Следом за Бузиной", - написал Степура.
Аналогичное мнение высказала на своей странице в Facebook и Ирина Фарион. Журналисту она пожелала "сдохнуть в диких муках" и заявила, что он враг.
Гордон в ответ на публичное заявление оппонентов записал видеообращение, в котором ответил Степуре резко и без разночтений.
Вот что я тебе отвечу, Степура – ты мне на глаза лучше не попадайся, я тебе кадык вырву, с*ка!" – эмоционально сказал журналист.
=========
Скажу честно, мне не интересно наблюдать, как одно чмо другому чму обещает вырвать кадык.
Все они только клоуны.

  • 1