?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Балашов сегодня жжот :)



Владимир Борисюк: ну конечно, вот странно. Слепить на коленке идеологию "либертарианство для тупых" и удивляться что среди твоих сторонников много тупых.

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dbmann 2 апреля, 19:42
я все это прекрасно знаю.
у меня есть родственник, вконтакте не сидит, потому что слишком старый для всего этого дерьма. зарегился в фейсбуке и изредка туда заходит.
вместо контакта он сидит на ютубе и смотрит российские сериалы про ментов, а между ними - Шария.

я говорю о том, что ни своего родственника, ни вашего знакомого из спортзала я в фейсбуке или твиттере не встречу, а встречу ольгинскую ботву. или какого-нибудь мелкого активиста-рэкетира из самопомощи/нацкорпуса/свободы/рпл. или наглухо упоротого чувака, который когда-то поддерживал Майдан, но потом ему 5 лет по ушам ездили ботва и актив.

поэтому и переубеждать обычных людей нужно в реале. на кухнях, в спортзалах и в такси.

robofat 2 апреля, 19:53
Ага, сам я всю родню кроме тещи переубедил. При чем на майдане она была чуть ли не ежедневно и в тот самый день возле нее даж граната взорвалась и пули летали. Сейчас ненавидит порошенка так как смотрит постоянно новости на каналах, которые его говном поливают.
Но когда я окидваю взглядом толпу вокруг на улице, в метро, в автобусе. на работе, я понимаю что буквально каждый 3-й, сука. за зеленского у меня опускаются руки

dbmann 2 апреля, 20:28
работайте с тещей, еще есть больше 2-х недель.
раньше эта толпа была за Овоща, так что "ничего не меняется".

  • 1