?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Балашов сегодня жжот :)



Владимир Борисюк: ну конечно, вот странно. Слепить на коленке идеологию "либертарианство для тупых" и удивляться что среди твоих сторонников много тупых.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
robofat 2 апреля, 19:33
Вы избирателя Зеленского как-то однобоко рассматриваете. Помимо тех, кого Вы указали, есть огромное число людей, которым в принципе похуй, они и слугу народа не смотрели, а ток квартал-95, какие-то куски(как и любой из Украины) и про то что программы нет не знают итд. Вот просто они попробовали Порошенка, он им не понравился потом что: ворует(так все говорят), потому что "термос их не касается, потому что "безвиз на хлеб не намажешь", потому что коммуналка, потому что не сидят, потому что нет реформ(они есть, но оказывается, что реформы - это не просто когда хорошо, а когда болезненно и в перспективе хорошо) итд.
Есть и именно "по-приколу" у меня такой знакомый из спортзала. Номальный человек, в вк и одноклассниках не сидит. Он сам как-то разговор завел типа: " мне мужик сказал типа не голосуй за зеленского только, а я ему - он прикольный чувак, типа а че за Юльку что ли голосовать?" То есть он в принципе не рассматривает Порошенка как вариант, ну потому что он уже был и чет не стало все так заебись как хотелось бы. Есть еще пристарелые женщины, которым нравится этот "приятный молодой человек", а порошенко за "наши деньги на мальдивы ездит" Вот именно прямая цитата, именно за наши деньги. С каждого струсил по 100грн и поехал. То что он до президенства был богатым никого не ебет, он свои деньги не трогает, он ворует и на наворованные ездит.

dbmann 2 апреля, 19:42
я все это прекрасно знаю.
у меня есть родственник, вконтакте не сидит, потому что слишком старый для всего этого дерьма. зарегился в фейсбуке и изредка туда заходит.
вместо контакта он сидит на ютубе и смотрит российские сериалы про ментов, а между ними - Шария.

я говорю о том, что ни своего родственника, ни вашего знакомого из спортзала я в фейсбуке или твиттере не встречу, а встречу ольгинскую ботву. или какого-нибудь мелкого активиста-рэкетира из самопомощи/нацкорпуса/свободы/рпл. или наглухо упоротого чувака, который когда-то поддерживал Майдан, но потом ему 5 лет по ушам ездили ботва и актив.

поэтому и переубеждать обычных людей нужно в реале. на кухнях, в спортзалах и в такси.

robofat 2 апреля, 19:53
Ага, сам я всю родню кроме тещи переубедил. При чем на майдане она была чуть ли не ежедневно и в тот самый день возле нее даж граната взорвалась и пули летали. Сейчас ненавидит порошенка так как смотрит постоянно новости на каналах, которые его говном поливают.
Но когда я окидваю взглядом толпу вокруг на улице, в метро, в автобусе. на работе, я понимаю что буквально каждый 3-й, сука. за зеленского у меня опускаются руки

dbmann 2 апреля, 20:28
работайте с тещей, еще есть больше 2-х недель.
раньше эта толпа была за Овоща, так что "ничего не меняется".

  • 1